• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

продам 17" кованные AG-2 "TimeAttack"

• Автор темы Автор темы CorrAnt
  • Дата начала Дата начала

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
продам колеса разные

2 диска AG2 (Авиатехнология), 17" кованные,
4x100

ет26 7.5J (x-factor спиц под поршевые суппорта, установленные с тормозным диском от ТТ--в итоге колесо располагается относительно ступицы в штатном положении )

6 спиц, как у Volk Racing te 37

12 000руб за 2 диска

(если покупать такие в СМК-Авиатехнологии-- цена 8000 за диск, заказ за 45 дней, 100%предоплата, задержки в среднем на 1- 2 недели итд итп)

Вложения

• weight 8-16kg.jpg
    weight 8-16kg.jpg
    140 KB · Просмотры: 598
  • AG-2 timeattack 7-5J-1.jpg
    AG-2 timeattack 7-5J-1.jpg
    22,7 KB · Просмотры: 322
  • AG-2 timeattack 7-5J-2.jpg
    AG-2 timeattack 7-5J-2.jpg
    20,9 KB · Просмотры: 358
Последнее редактирование:
комплект зимних колес от пассата Б5
4 стальных диска, на них гиславед нордфрост
бу 3 сезона, при очч малом пробеге
10 000руб (ПРОДАНО)

2 стальных диска 15" от коррадо/пассат б3-б4 (4х100, ет 35, ЦО57.1) 1000руб за оба(продано)

поднимем
( на фотке с весами такие же как у меня диски, только с 5х100)

А что за пасцатовские колеса?

17" 7.5J ет 26, 4х100,

с винатми Кв как ни странно, ни за что не цепляет... увеличение усилия на руле нет

при заказе колес слегка перебрал с ет и X-фактором спиц.

такчто если кто будет искать колеса под передние суппорта бокстеровские или больше - велкам. отдам за 10 000руб оба диска.
покупателю останется дозаказать в "Интехно-Д" такие же задние

Вложения

• 17 front-1.jpg
    17 front-1.jpg
    46,3 KB · Просмотры: 157
  • 17-front.jpg
    17-front.jpg
    53,6 KB · Просмотры: 118
покупаем два кованых 17"диска под большие суппорта, остальные - заказываем в АТ

в связи с сообщениями в личку хотел бы обратить внимание потенциальных покупателей на следующее:

4x100

ет26 7.5J (x-factor спиц под поршевые суппорта, установленные с тормозным диском от ТТ--в итоге колесо располагается относительно ступицы в штатном положении )

еще могу добавить, что с этими дисками суппорта передние можно ставить хоть от каена передние, но на тормозной диск не более 330мм диаметром

в связи с сообщениями в личку хотел бы обратить внимание потенциальных покупателей на следующее:

4x100

еще могу добавить, что с этими дисками суппорта передние можно ставить хоть от каена передние, но на тормозной диск не более 330мм диаметром
Забью до 25го числа!

никаких забиваний.
кто первый приедет за ними -тот и забирает.

вы ща как Nameilya назабиваете, потом пососкакиваете "без обид", а у меня в гараже уже место кончается для складирования этого всего...

да, я тоже се представил, как я с этими дисками подваливаю к почте и прошу их отправить в Чебоксары, и вся эта суета за 5т.руб...

Нехай он тебе отправит денек, ктонть пусть передаст их на фест, а я с феста могу до чебосрак докину

Снимаешь деньги с карты-Привозишь 2 диска в Автотрэйдинг-ложишь на весы-делают обрешетку-оформляешь документы-все! 15 минут времени 6(!) тыщ в кармане.

Комплект 18го литья с владика шлют и не обламываются. С резиной так же. Все довольны и улыбаются.

15 минут времени
Очень смешно

Получал дросселя меньше недели назад.
1 час до транспортной, минут 10 на передвижение по территории, час в очереди на оформление, 10 минут в очереди на выдаче, едем дальше к складу, очередь, поиск моей посылки. Час до дома.
С отправкой чуть проще, но те же яйца.
15 минут говоришь, нуну.
Corrant не зарабатывает на колесах во Владике и теряет на них не кисло, не хочет терять день.

А когда вообще продажи чего либо,пусть даже немного б/у,были выгодыми? Будь то редкие запчасти которые мы ищем. Или даже проекты которые мы творим?! по процессу отправки-не спорю время затрат зависит от густонаселенности города и потока отправки. Сам частенько отправляю-поэтому написал как есть.

Давайте не будем троллить.

Теме АП.
Остальное решу сам.

никаких забиваний.
кто первый приедет за ними -тот и забирает.

вы ща как Nameilya назабиваете, потом пососкакиваете "без обид", а у меня в гараже уже место кончается для складирования этого всего...
Противно читать. Таких людей как ты, еще поискать надо. Я за тобой бегать не собираюсь, не захотел отправить (предлагал 1т.р. сверху за доставку), уехал, твои проблемы, не надо только как баба ныть в каждой теме, тебя никто не кинул на деньги, и я тебе не говорил что 100% заберу, мог продавать ! Ты же на этом не зарабатываешь!

Назад
Сверху Снизу