Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Собственно любой vr6)))А для полного сваппа что еще надо?
но там рычаги, тормоза задние, мне бы так что бы тупо одно открутил, другое присрал!!!Собственно любой vr6)))
Так не бываетно там рычаги, тормоза задние, мне бы так что бы тупо одно открутил, другое присрал!!!
но почему не бывает? если сразу выложить тысяч 120 ?Так не бывает
Естественно 02М 6ступ 3х вальная.но почему не бывает? если сразу выложить тысяч 120 ?))
И КПП какая 02А или О2M?
коррадоЕстественно 02М 6ступ 3х вальная.
на какую машину ты хочешь прикручивать это?
коррадо
Здесь распиши. Или это секрет? ))У меня, скажем так, есть практически все остальное, чтобы поставить этот свап в Коррадо. Если надо подробности и цены - милости прошу.
Не секрет)) просто в чужой теме не хотелось бы это обсуждать.Здесь распиши. Или это секрет? ))
Вдруг кто сразу комплект и купит. Ну или сразу свою тему создай. Что в личку, что новую тему создать. Какая разница.Не секрет)) просто в чужой теме не хотелось бы это обсуждать.
немного позже свою тему создам.
Если кого интересует, напишу в личку.
Кронштейны скоро будут под хадекс. И будет готовая балка задняя с развальными пластинами на продажу.Может комплект кронштейнов у кого залежался под это дело? С ебея трудно больно тащить..