Продам BBM lysholm

~Shelest~

Король Вечеринок
Реакции
106
Собственно лежит без дела, может кто ищет или горел желанием сделать необычный проект.

Понятное дело что вещь далеко на любителя и спрос минимален на нее в наших кругах.

Покупал в далёком 2012 с американского аукциона, какого то тюнинг ателье.
Бредил я всегда идеей 16v + bbm, уж очень мне нравились тема нагнетателя и то как именно аккуратно выглядит ббм и звук его.

Все время валялся в коробке, ждал своего часа, в итоге так и не дождался.

Продаю в обще не спешно... (Если в обще продам, в любом случае подниму хотя бы актив форума на комменты 😁 )

Цена реальная, но понимаю что на данный момент не каждый готов разом за "хотелку" выложить такие деньги, а делать большие скидки в ущерб себе из за спроса и курса валют я тоже не готов, так что рассмотрю вариант обмена, даже не знаю на что...предлагайте.

Цена 190.000 т.р.
IPdfOmgFUOYvY5zM8OpKomcWhhMJRx0Dm5HkU0lvwCqgu1kVUUD0m8kXhjVGdk2F7cK3m8PL3kmgpg9rwUGr8Rex~3.jpg

L_cMtdt_Vs4CtrG5yaKIss2GoT5nj5qEcUSkryDlczvC-gRINGN8dhoC_VASIH90Q6gtlBBCjxSbz6pgovAnkTRj~3.jpg

2BqhU5GpdjUKYCX1-LeEdKblq7Ldgnv2lF4wcsiPhHniRIDnC26Md-iZMMpHdDTZP3-HTuL0B9XHkeywXfLsOXWV~3.jpg

CMAU7t0cNikGeBH-O7DrHD8lxDvXkCss3LAVL0g73A6Lzc9OWzlamBd_Rd939H7QMmmEUjU1C3xSDUy9eR_UJrJV~3.jpg

sash

Испанец
Реакции
193
Толик, ты столько лет его хранил?)

BambR

Ветеран клуба
Технический советник
Реакции
395
может он им шкаф подпирал, вещь была при деле :)

~Shelest~

Король Вечеринок
Реакции
106
Толик, ты столько лет его хранил?)
Как и остальные запчасти которые купил в те года.
До последнего не хотел его продавать, думал может психану и дважды войду в реку 😄, идея до сих пор не покидает голову.

Сверху Снизу