• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Продам БЛОК управления вентиляторами

• Автор темы Автор темы Roxter
  • Дата начала Дата начала

Roxter

Президент клуба
Команда форума
Технический советник
Реакции
441
Блок управления вентиляторами.
Стоял на VR6, естественно кондейный. (не путать с климатом)

IMG_6312m.jpg IMG_6313m.jpg

1500 р.

Паша а разве есть разница в блоке клима и кондей?????

@Fakt почему так категорично? различия по функционалу может и нет, но разъемы разные и подключение.

у меня есть 3 блока могу сфоткать

тот что в продаже - от кондейного corrado vr6 с 8 пиновым разъемом на блок кондея и 3 скорости вкл. вентилятора
у климата Г3 не VR6- 10 пиновый разьем (как и у b4) на климат и 2 скорости включения вентилятора
у Г4 уже в зависимости от поколения, но у меня сейчас лежит 14 пиновый и 2 скоростями.

ВСЕ блоки разные, смотреть надо на номер SHO

Последнее редактирование:
На коррадо 2 типа був было. На 3 скорости и 2 скорости.

На коррадо 2 типа був было. На 3 скорости и 2 скорости.
@Fakt почему так категорично? различия по функционалу может и нет, но разъемы разные и подключение.

у меня есть 3 блока могу сфоткать

тот что в продаже - от кондейного corrado vr6 с 8 пиновым разъемом на блок кондея и 3 скорости вкл. вентилятора
у климата Г3 не VR6- 10 пиновый разьем (как и у b4) на климат и 2 скорости включения вентилятора
у Г4 уже в зависимости от поколения, но у меня сейчас лежит 14 пиновый и 2 скоростями.

ВСЕ блоки разные, смотреть надо на номер SHO
да блоки разные, но это не зависит кондей климат, скорее от мотора зависит, ну неважно)

да блоки разные, но это не зависит кондей климат, скорее от мотора зависит, ну неважно)
Даже не понятно от чего зависит. Т. К. Управление доп насосом ож есть даже в був на 9а.

Назад
Сверху Снизу