• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Продам дорестайл запчасти

stix-one

Теоретик
Реакции
3
Братцы , продаю очень дешево кучу разного барахла на коррадо - дорестайл. Правила форума по продаже знаю, но писать настолько много, что пальцы отвалятся. прошу меня простить. Взял себе другую Коррадо 91., старая отправляется на донорство, так как потерялись документы от нее. Ссылка на драйв 2 - http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/corrado/corrado/stix-one/journal/1957148/

Есть Почти все , цены будут халявными, самовывоз из Люберец, по состоянию деталей все расскажу либо в личку, либо по телефону, в другие города отправлю только крупные детали( прошу меня понять, так как по москве по транспортным компаниям не наездишся - пробки)

По ссылке видно оба кузова. Донор - тот что серебряный. 2 года стоит, но заводится и ездит, если кому то интересно продам его целиком, сняв с него все что нужно мне. Повторюсь, все будет продаваться очень не дорого . Я не барыга ))

Мой номер 8 917 568 78 35.

салон кожа? состояние? цена?

Стекла дверей в каком состоянии?

салон кожа? состояние? цена?
Да, кожа , передние сидухи с дырками ,все остальное без трещин и потертостей, просто состояние адекватное возрасту. по ссылке на драйв 2 пройди, там есть фотки салона. по деньгам 18. р. за все боковые обшивки и кресла. торг

документы же восстановить можно.
На мне она не стояла на учете, а предвладелец в краснодарском крае . я там купил машину, можно , но это ехать туда напрягать того владельца и тд. все сложно

блеа.. и пилить коррадо... их и так мало.

Нужна передняя балка с фартуком для крепления радиатора(трубки) ГУРа и губы, к ней еще крепиться телек с низу двумя саморезами
И да с черной фары сколько? Это In Pro?

На серебристой решетка без значка? БЕРУ!!!!!!!!!!!!!!!!

Решетку беру с черной .... очена надо , надоело мух радиатором собирать ...

Распил планируем? А так - люк нужен, телевизор.

Нужна передняя балка с фартуком для крепления радиатора(трубки) ГУРа и губы, к ней еще крепиться телек с низу двумя саморезами
И да с черной фары сколько? Это In Pro?

Фары 3000 за обе, но вроде бронь пока за Казанью) все касаемо подрамника до весны не продаю, дело в том, что обе машины на ходу, приходится убирать их с территории в бокс на ночь.

Решетку беру с черной .... очена надо , надоело мух радиатором собирать ...

Ждет тебя, правда странно , что нойз не отдал тебе свою... вместе с машиной

Когда по фарам решиться?

Назад
Сверху Снизу