• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

продам дверные карты до рестайлинга / ищу детали

Кулирман

Ветеран клуба
Реакции
206
если кому-то интересно в наличии есть комплект(перед+зад) карт дорестайл серых, состояние средней паршивости. На передних подиумы под динамики(13см) перетянуты красным винилом. фото позже

Последнее редактирование:
обещанные фото карт:

ценник за все пусть будет 2тысячи рублей, торг.

Интересный лот... Жаль что так далеко.
Взял бы прозапас. На перетяжку...

ап
куплю пайпинг штатный пг от интеркулера к впуску, ту часть где потенциометр вставляется

ап, пайпинг все также купил бы.
также понадобился кронштейн гура
и хочется кнопки эсп дорестайловые

неспешно ищется деталь номер 1 Защитный кожух клинового ремня
ImageHandler.ashx

если вдруг у кого валяется без дела.

также интересен комплект перехода на рестайловую приборную панель (мотор pg) включающий в себя датчик, приборку(желательно без всяких там светящихся шкал :) ) и жгут до брп

еще необходим патрубок идущий с фланца ОЖ( того где синий датчик) на радиатор.

необходим патрубок идущий с фланца ОЖ( того где синий датчик) на радиатор.

Для мотора ПГ ?
С пассата есть. Бескондейный шланг(тоесть короткий)
Здесь http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=177265 посмотри.
По приборке то же можно обговорить.
Есть электронная. Послерестайл. ПГ. Но пассат.

вот, то что с пассата тоже смутило по поводу приборки. Вообще я наверное неправильно написал про рестайловую панель,нужна та, что под электронный датчик скорости
Касаемо шланга, я собрался ставить кондейный радиатор большой(675ммвроде), соответственно шланг нужен под него

нужна та, что под электронный датчик скорости
тогда от пассата тоже подойдет
Касаемо шланга, я собрался ставить кондейный радиатор большой(675ммвроде), соответственно шланг нужен под него
для ПГ этот шланг не зависит от радиатора

также, запродастся бак, 55л, узкое горло с инсталлированным насосом бош от таз2110, система показала себя вполне работоспособной, но правда насосы эти живут видимо недолго) поэтому его наверн стоит поменять, вдруг кому надо :) 500р

необходимы нижние упорные тарелки пружины(кажется так) в задние стойки, стойки у меня вайтек, по идее как подойдут от любых стоек с регулируемым занижением, если ошибаюсь поправьте.

куплю кнопки на стеклоподъемники, дорестайл, те, что от пассата Б3, 3 штуки

все также ищу кнопки, плюс необходим передний стаб от коррадо

продолжаем искать..
а вот еще что, не завалялось ни у кого пластиковых штук, что регулируют холодный/горячий воздух и положение заслонок на печке, соответственно дорестайловые

Последнее редактирование:
Шкив с демпфером, тот что к коленвалу прикручивается ннадо, в отличном состоянии)

Назад
Сверху Снизу