Продаю компрессор с установочным комплектом (кронштейны от г 60 + кроштейны для закрепления компрессора на заводских кронштейнах,пайпинги,патрубки,ролики ремни,воздушный фильтр.
В общем прикрутил и поехал :yahoo
Все стояло на моем Corrado с момента покупки авто.
В данный момент машина в "процессе"
Все это дело продается в связи заменой мотора PG на VR6..поэтому больше не актуально..
Пайпы сваренны на славу!!! :mocking:
Кронштейны тоже брутальные!!! Крепкие!!!
Поверте их изготавливал человек который знает толк в этом..
И корру он мою варил...
Вот пример его работ (кстати это его авто)
Компрессор не разбирал и не трогал,снял со своей машины и положил на полку..отдам все как было..
Для тех кто в Москве могу дать попользоваться на 3 дня (не больше) что бы понять нужен он,подходит и как работает?
По его работе проблем не возникало,покатался 3 месяца на нем..никаких люфтов как и в не рабочем положение так и в рабочем не наблюдалось.
Вообщем приезжайте смотрите,знаю только одно что он оооочень громкий,воет сильно..
ЦЕНА ВСЕГО ДОБРА 25 т. РУБЛЕЙ..
ВНИМАНИЕ!!!
Для реального покупателя я сделаю,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ СКИДКУ!!!
Я не жадный
+ Вот эта дизельная турбинка в подарок (на опыты)

В общем прикрутил и поехал :yahoo
Все стояло на моем Corrado с момента покупки авто.
В данный момент машина в "процессе"
Все это дело продается в связи заменой мотора PG на VR6..поэтому больше не актуально..
Пайпы сваренны на славу!!! :mocking:
Кронштейны тоже брутальные!!! Крепкие!!!
Поверте их изготавливал человек который знает толк в этом..
И корру он мою варил...
Вот пример его работ (кстати это его авто)
Компрессор не разбирал и не трогал,снял со своей машины и положил на полку..отдам все как было..
Для тех кто в Москве могу дать попользоваться на 3 дня (не больше) что бы понять нужен он,подходит и как работает?
По его работе проблем не возникало,покатался 3 месяца на нем..никаких люфтов как и в не рабочем положение так и в рабочем не наблюдалось.
Вообщем приезжайте смотрите,знаю только одно что он оооочень громкий,воет сильно..
ЦЕНА ВСЕГО ДОБРА 25 т. РУБЛЕЙ..
ВНИМАНИЕ!!!
Для реального покупателя я сделаю,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ СКИДКУ!!!
Я не жадный

Последнее редактирование: