• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

продам или поменяю пластиковый капот рестайл

• Автор темы Автор темы Fakt
  • Дата начала Дата начала
Пластик капот от VRа?
Есть капот метал от VR6 горбатый, можно махнуться

Что нибудь придумаем. Кинь свои координаты в личку

одумайся!!!!! поставь пластик на турбу, а для вршастого купи другое....эта ж снижение веса. отказаться от этого -- эта ж все равно,как кусок мощи оторвать и выбросить....

одумайся!!!!! поставь пластик на турбу, а для вршастого купи другое....эта ж снижение веса. отказаться от этого -- эта ж все равно,как кусок мощи оторвать и выбросить....
мысль конечно здравая, но во-первых я хочу сделать одну машину чисто дорестайл, а вторую рестайл, а во-вторых на турбе я вряд ли так буду заморачиваться снижением веса, совсем корч не планирую, так что для меня увеличение веса на 10-15 кг совсем не критично.
Был бы дорестайл пластик, я б оставил.
АП!! Исполнение пластикового капота очень хорошее!!!как оригинал прям.

15т.р и у тебя капот метал))
А пластик продай)
я подумаю)
пластик смотрю мало кому надо)
но все равно 15 дорого, дели на 2 )
капот не такая проблема как крылья, крылья видимо придется купить просто...

На след неделе должна машина пойти на Москву. Если сможешь подвезти свой капот и забрать железо то без проблем, поопробую чувака уломать кинуть капот с собой в дорогу

На след неделе должна машина пойти на Москву. Если сможешь подвезти свой капот и забрать железо то без проблем, поопробую чувака уломать кинуть капот с собой в дорогу

смотря что куда когда, если время не рабочее то встречу конечно

капот остался, крылья купил

отредактировал первый пост, администраторы, как название темы изменить?

Назад
Сверху Снизу