• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

продам Итон 62 новый

григр

Зритель-теоретик
Реакции
0
хотел себе пристроить но не получается
33 т.р.
8-926-220-30-30 МСК

агрегат новый потому что по нему видно что он ещё ни где не работал.
а 33 т.р. я хочу за компрессор Итон 62 там в первом посте же написано,посмотрите внимательней.

по нему видно, потому что он стоял на новой машине с бумажным фильтром и не попадал песок, или он НОВЫЙ?!
1. вид новой детали(да хоть 1 км проехала машина на нем, это бу)
2. НОВАЯ ДЕТАЛЬ это новая деталь, есть бумажка?
просто если вы продаете бу, то тогда цена такому агрегату ну не выше 20т
если это новая деталь, то никаких вопросов..

я не понимаю почему я должен перед вами отчитываться ,сколько стоит новый 62
с бумажкой?сколько стоит восстановленный?сколько Б/у?компрессор что у меня выглядит как компрессор который не работал и если и работал то ничтожно мало,значит цена должна быть приближена к цене нового,а не к цене компрессора который имеет вид б\ушного,я купил этот компрессор за эти деньги и не настолько богат что бы отдавать его дешевле и терять разницу,

дело не в отчетности а втом что покупатель должен знать за что просят такую сумму денег и чем это обосновано

я не понимаю почему я должен перед вами отчитываться
в твоих же интересах продать его?

я купил этот компрессор за эти деньги и не настолько богат что бы отдавать его дешевле и терять разницу
так обычно и случается, что поделаешь

компрессор что у меня выглядит как компрессор который не работал и если и работал то ничтожно мало,значит цена должна быть приближена к цене нового,а не к цене компрессора который имеет вид б\ушного,я купил этот компрессор за эти деньги и не настолько богат что бы отдавать его дешевле и терять разницу,
как только вещь покидает прилавки магазина, она становится б/у. даже если она не использовалась совсем...
навариться на продаже б/у вещи можно только если купил ее дешево. а если ты купил дороже чем рыночная стоимость - при продаже только потеряешь. :)

пис!

посмотри на форуме может,, что ещё подберешь есть и уже готовые установочные комплекты , цена не намного дороже с пайпенгом ,

и кстати фото итона выложите 1!!!!

Назад
Сверху Снизу