Zhora
Помощник Механика
Приветствую Господа одноклубники!!
Продаю компрессоры Итон 45 от 1,4 TFSI (Цена 18 тр) и SC-14 (Цена 18,5 тр), состояние обоих оцениваю как бодрое.
Теперь по порядку.
SC-14, достался мне с большим количеством мусора внутри, крутить и шорхать не хотелось, вымыть через окна не реально, поэтому было принято решение разобрать для чистки, заодно посмотреть на состояние. Вот фото
Шестерни, без косяков.
Шлицы и резьба бодрые
Корпус без косяков
Шнеки без косяков
Смазка в открытом подшипнике корпуса была, после чего вымыта WD-40 и заложена новая
Подшипник электромуфты устал и был заменен на новый, установлен NSK, завальцован по типу завода
Зазор и состояние шнеков через окна, на обоих шнеках заводской косяк напыления тефлона, наврятли повлияет на работу (на новом у меня такой же есть).
шнеки через пол оборота
Зазор шнеков и корпуса
Зазор шнека и корпуса на заводском косяке тефлона
Собранный компрессор
Теперь о воздуховоде:
Какой-то мудак обрезал буртик на входном патрубке
Напорный патрубок самодельный с изгибом в противоположную сторону, необходимо на мой взгляд либо его сварить по человечески, либо придать плоскость в месте прилегания к корпусу.
Хочу за компрессор 18,5 тр, потому как его тех состояние оцениваю как бодрое.
Итон 45 (1,4 TFSI)
Не разбирался состояние очень бодрое, в комплекте глушитель шума всасывания.
Из косяков пара мелких царапин на одной плоскости шнека (скорее всего песок) на фото все видно. Торцы шнеков без потертостей и царапин.
Шнеки
Царапины
Цена 18 тр.
Продаю компрессоры Итон 45 от 1,4 TFSI (Цена 18 тр) и SC-14 (Цена 18,5 тр), состояние обоих оцениваю как бодрое.
Теперь по порядку.
SC-14, достался мне с большим количеством мусора внутри, крутить и шорхать не хотелось, вымыть через окна не реально, поэтому было принято решение разобрать для чистки, заодно посмотреть на состояние. Вот фото
Шестерни, без косяков.
Шлицы и резьба бодрые
Корпус без косяков
Шнеки без косяков
Смазка в открытом подшипнике корпуса была, после чего вымыта WD-40 и заложена новая
Подшипник электромуфты устал и был заменен на новый, установлен NSK, завальцован по типу завода
Зазор и состояние шнеков через окна, на обоих шнеках заводской косяк напыления тефлона, наврятли повлияет на работу (на новом у меня такой же есть).
шнеки через пол оборота
Зазор шнеков и корпуса
Зазор шнека и корпуса на заводском косяке тефлона
Собранный компрессор
Теперь о воздуховоде:
Какой-то мудак обрезал буртик на входном патрубке
Напорный патрубок самодельный с изгибом в противоположную сторону, необходимо на мой взгляд либо его сварить по человечески, либо придать плоскость в месте прилегания к корпусу.
Хочу за компрессор 18,5 тр, потому как его тех состояние оцениваю как бодрое.
Итон 45 (1,4 TFSI)
Не разбирался состояние очень бодрое, в комплекте глушитель шума всасывания.
Из косяков пара мелких царапин на одной плоскости шнека (скорее всего песок) на фото все видно. Торцы шнеков без потертостей и царапин.
Шнеки
Царапины
Цена 18 тр.