• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Продам Маслянный Радиатор На Golf1 Gti

• Автор темы Автор темы Rabbit
  • Дата начала Дата начала

Rabbit

Ветеран клуба
Реакции
122
состояние отличное. цена 6р. т.89оз2879947

хотелось бы отметить, что кронштейн масло фильтра, подходит только на блоки до 92 года.

хотелось бы отметить, что кронштейн масло фильтра, подходит только на блоки до 92 года.

Все верно. Мне он не подошел поэтому и продаю. Комплект примечателен тем что это VAG. не надо никаких сэндвичей и там есть термостат.

Mariomt1036, ну так поведай да покажи, оч интересно историю верхнего болтика узнать.

история такова, что верхнюю часть вместе с клапаном отрезаем от 2е и привариваем аргоном к этому фото готового если надо завтра сделаю

Rabbit, где планировалось повесить сам радиатор? подскажи, а то длинна шлангов как бэ намекаэ о том что недалеко...

у меня ПГ 90 года, по идее все должно прикрутиться? или я еще чегото не знаю?

если у тебя номер кузова до 50-М-027000 то подойдёт, а если уже 50-М-027001, то не пойдёт.
надо смотреть vin и учитывать родной ли блок стоит

да. до.
у тебя модельный год получается 91-й, а не 90й.
у тебя уже электронный щиток приборов.

по номеру всё чётко. Должно подойти. такой радик вроде установлен у кого из трубо монстров.. то ли у беса то ли to у кого то видел на фото.

по номеру всё чётко. Должно подойти. такой радик вроде установлен у кого из трубо монстров.. то ли у беса то ли to у кого то видел на фото.

не ,у меня большой от сааба)

я не про сам радиатор. я про кронштейн масло фильтра.
Значит у Ветала.

Товарищи так обьясните, кто знает точно: по какому принципу они разнятся (кронштейны маслофильтра) возрасту или типу блока. Раньше наблюдал так: низкий блок (RP,PF,PG,дизеля 1,6) / высокий блок (2Е 1,9диз). Прокладка доступна сейчас (авторынок, Киев) одна (металлическая) идет и под один и под второй кронштейн, на ПГ часть прокладки торчит из под кронштейна (уже два года так ездю, все ок).

Но вот недавно увидел на КР-е блок ведь низкий а кронштейн как на 2Е с загибосом для верхнего болтика.

я не про сам радиатор. я про кронштейн масло фильтра.
Значит у Ветала.

кронштейн штатный ,таблетка с термостатом тоже от сааба ,у Виталика не помню ,но по моему такой же как у меня)

Назад
Сверху Снизу