• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Продам МегасквиртЭкстра-ЭФИС

• Автор темы Автор темы САМ
  • Дата начала Дата начала

САМ

Помощник Механика
Реакции
60
Значит:
не так давно заказывал для себя, у своего хорошего друга,большого специалиста в области систем управления и автора EFISa Саши Турбоштейна,ЭБУ Мегасквирт с некоторыми доработками на базе блока Мегасквирт Экстра,с сохранением его основных функций,такими как:
возможность работы с несколькими катушками зажигания, настройка нескольких видов отсечек, настройка ланч-контроля, контроллер впрыска метанола,адаптация под работу с ВАГовскими датчиками и клапонами и главное- антидетонационное регулирование.Всё было сделано в лучшем виде,собрано,доработано,протестировано и что приятно укомплектовано руссифицированным софтом, хотя все более новые версии софт и фирм-варе соответственно тоже работают и возможен апгрейд.
Теперь вот продаю,всё абсолютно рабочее и нулячее,без глюков.:

82885514.jpg

82885517.jpg

82885637.jpg

82885638.jpg

82885640.jpg

82885641.jpg

82885642.jpg

82885644.jpg

Отдам за что брал-400грина.

Да и так-же есть один вариант так называемой "зажигалки"-по сути это
частичка того-же мегасквирта отвечающая только за зажигание,собранная в стандартном корпусе коммутатора и работающая по ДАДу, элементарно ставиться на все виды тупых систем зажигания в разрыв сигнала с датчика Холла и позволяем прописывать любые карты зажигания,отсечки,организовать компенсацию холостого хода и много других приятных мелочей.Работает с тем-же русифицированным софтом.В подарок дам тойотовский ДАД,калибровка прописана под ГАЗовский,но с тойотовским работает по-моему лучше.Хороший вариант владельцам карбовых и не только авто подогнать зажигание под свои требования.Мож кто дунуть захочет-неплохая альтернатива дорогим системам.

82885508.jpg

82885503.jpg

Отдам,опять-таки за что брал (вместе с ДАДом)-100грина.

8-916-684-47-06.Игорь.

Я правильно понимаю, что если я поставлю себе 2 карба, то зажиганием будет рулить эта штука? Что ещё надо кроме ДАД? Как её настраивать потом? Могут ли в Питере? За 100 это получается очень неплохой вариант.

А русским софтом для меги отдельно поделиться нет возможности? А то давно искаю.

Я правильно понимаю, что если я поставлю себе 2 карба, то зажиганием будет рулить эта штука? Что ещё надо кроме ДАД? Как её настраивать потом? Могут ли в Питере? За 100 это получается очень неплохой вариант.

-да
-ничего больше не надо.
-Настраивать самому.Для начала качаешь пару похожих на твой конфиг мотора прошивок,на том-же Вортексе,потом дорабатываешь и подстраиваешь сам.
Это инструмент,а не готовая операция.
-да вариант недорог8ой.

и где ж ты был... 3 года назад...
прости дядька,не бей сильно...:eusa_doh:

А русским софтом для меги отдельно поделиться нет возможности? А то давно искаю.

как его переслать,научи-скину.

Последнее редактирование модератором:
-да
-ничего больше не надо.
-Настраивать самому.Для начала качаешь пару похожих на твой конфиг мотора прошивок,на том-же Вортексе,потом дорабатываешь и подстраиваешь сам.
Это инструмент,а не готовая операция.
-да вариант недорог8ой.

оффтоповый вопрос... если кинешь ссылки прямые на вортекс на прошивки врш турбо, буду благодарен!

если не секрет, что за микрухи запаяны на "верхней" плате?
просто вижу неизвестный мне клон сквирта, академический интерес так сказать

"потом дорабатываешь и подстраиваешь сам" вот именно этим я и не хочу заниматься. Всё понял мне не надо тогда.

могу даже более утонченно вопрос задать:
на фото на нижней плате видны проц, оптопара (с номером DA4), значит на основной плате еще минимум два корпуса стоит, один из них MAX232 на ком порт, интересует эта четвертая

и судя по описанию, есть кнок. Он и реализован на "верхней" плате?

и чисто практический вопрос - влезет ли вместо родного проца дочерняя плата ms-2, хватит ли ей места?

оффтоповый вопрос... если кинешь ссылки прямые на вортекс на прошивки врш турбо, буду благодарен!

Глок,дружище,это я не знаю где взять.
Но в своё время я натыкался на прошиву под Вр,на компрессоре.Я порою,мож найду.Ток по-моему там фашистский сайт был.
А просто С2моторспорт тебя не интересует.

Прости,я не электронщик.

положи его вот сюда http://depositfiles.com/ru/, думаю и кроме меня будут благодарные люди, или в почту alexaz@topmail.kz частями у меня ящик маленький .

Хорошо,я понял.Только вот пока про благодарных людей рановато-это-ж я не в нете сваровал иль сам напрограмил.Человек сделал это по моей просьбе,софт переработал,мож ему это не понравиться.Я узнаю можно,аль нет.

могу даже более утонченно вопрос задать:
на фото на нижней плате видны проц, оптопара (с номером DA4), значит на основной плате еще минимум два корпуса стоит, один из них MAX232 на ком порт, интересует эта четвертая

и судя по описанию, есть кнок. Он и реализован на "верхней" плате?

и чисто практический вопрос - влезет ли вместо родного проца дочерняя плата ms-2, хватит ли ей места?

Ну не знаю я,не сердись.Не силён.Приезжай,посмотри сам,если интересно.

при случае я кнешна заеду, но ради посмотреть 700 км в одну сторону несколько напряжно :)

если не тяжело, посмотри все же маркировки микросхем :)

Назад
Сверху Снизу