Собственно приходится расставаться с тем что уже больше не актуально для меня.
Покупалось очень давно, для себя, но приоритеты меняются.
За что в то время брал, за то и отдаю.
Все оригинальное, Б/У состояние на 4, покрашено, толе загрунтовано для покраски, не знаю.
Собственно:
1) Накладка под дворники из 3 частей, 2 части в идеальном состоянии, на одной отломлен "зубец" в принципе не страшно.
Цена 3.000
2) ПРОДАНО!!!! Накладка на хлопушку, номерная без "левых" доп дырок, внизу, внутри отломлен кусок, снаружи облом не видно тоже не страшно, Кстати направляющие целы (что очень большая редкость) ПРОДАНО!!!!
Накладки на пороги, накладки готовы к установке, на обратной стороне самоклейка (без надписи "corrado" ) пара.
Цена за пару 3.000
Все отправляемо..
Связь личка либо ВАТ-САП 8 (925) 182-восемьдесят девять-двадцать восемь.
Покупалось очень давно, для себя, но приоритеты меняются.
За что в то время брал, за то и отдаю.
Все оригинальное, Б/У состояние на 4, покрашено, толе загрунтовано для покраски, не знаю.
Собственно:
1) Накладка под дворники из 3 частей, 2 части в идеальном состоянии, на одной отломлен "зубец" в принципе не страшно.
Цена 3.000
2) ПРОДАНО!!!! Накладка на хлопушку, номерная без "левых" доп дырок, внизу, внутри отломлен кусок, снаружи облом не видно тоже не страшно, Кстати направляющие целы (что очень большая редкость) ПРОДАНО!!!!
Накладки на пороги, накладки готовы к установке, на обратной стороне самоклейка (без надписи "corrado" ) пара.
Цена за пару 3.000
Все отправляемо..
Связь личка либо ВАТ-САП 8 (925) 182-восемьдесят девять-двадцать восемь.
Последнее редактирование: