• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Продам остатки ЗЧ, Москва, Отправка есть

zirex535

Зритель-теоретик
Реакции
0
Всем привет, продам остатки зч, фото выложу сюда вечером, пока можете смотреть здесь в альбоме - https://fotki.yandex.ru/users/zirex535/album/524787/

кто забирает всё и сразу отдаю за 3000р - СРОЧНО

По цене каждый элемент с фото если по 1шт - 1000р, если несколько вещей сразу обговорим цену. Если требуется отправка транспортной +500р на бензин. Долго хранить возможности нет, надо место освободить, в приоритете если отдам всё скопом.

Кто заберет все и сразу или хотябы часть, будет обрадован очень хорошей скидкой.

Все находится в Москве, район Чертаново (рядом с КСЦ Битца и официалом Тойота На Балаклавском проспекте), встретиться можно или там или у метро Беляево.

Во всем вопросам лучше сразу звоните 8(916)390-92 нольвосемь Николай.

Последнее редактирование:
Бачек под омыватель фар?

Не совсем понял, если бачек предусматривает установку насоса омывателя ФАР то я его заберу

Привет. Звони оператору Киви и разбирайся с ними, пока мне деньги на счёт не упадут, я ни чего отправлять не буду, деньги не падают, какие ко мне претензии? Чек на перевод у тебя сохранился, разбирайся с ними сам, почему я об этом думать должен?

Последнее редактирование:
кто забирает всё и сразу отдаю за 3000р

СРОЧНО!!!

Нужно освободить место в течение недели, дальше все это будет выброшено и уже не актуально.

Назад
Сверху Снизу