• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

продам патрубки на pg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

~Shelest~

Король Вечеринок
Реакции
106
Продам абсалютно новые,упакованные патрубки (комплект) SAMCO (не китай,делались на заказ) комплект из 8 чтук.
Причина продажи: Больше не актуальны для меня!!!

ЦЕНА 13.000 (цена за товар,я еще + 2 тыс отдал за доставку т.к. они блуждали 4 месядца)
ТОРГА НЕТ И НЕ БУДЕТ!!!!
Те кто позвонит и скажет за что 13??,давай за 9 забиру прям сегодня...идут лесом :) эти патрубки только без доставки стоют от 13 до 16,все что дешевле это китай!!! и подделка!!!

Отправлю хоть на луну!
0_ac658_6f4c3779_XXXL.jpg

Последнее редактирование:
На правах троллинга :) - кончай дербанить свои неприкосновенные запасы! Накупил няшек, разобрал машину, а теперь продаешь няшки, чтобы купить другие)) А машина все также разобрана)

На правах троллинга :) - кончай дербанить свои неприкосновенные запасы! Накупил няшек, разобрал машину, а теперь продаешь няшки, чтобы купить другие)) А машина все также разобрана)
Для того что бы ее собрать надо найти еще родное железо,заниматся колхозом (гнуть из рельс полы я не хочу,у меня другое отношение к этому автомобилю) пусть долго вожусь с ней но лучше так чем быстро собрать гнилое ведро(заклеевая дырки наклейками аля долбанный ЖОПАЭМ "jdm") и краснеть на фестивале ради того что бы покататься летом,и показать одноклубникам что у меня коррадо и я тоже "типа" в теме,уж лучше сделать один раз нормально чем постоянно плакать что машине пипец...и в конце концов ее выкинуть..
Собрать ее быстро-это не значит сделать ее хорошо..
Мне не куда спешить,я иду строго по своей дороги до поставленной цели и у меня оочень тяжелый груз...
(ни в коем случае никого не имел в виду,у каждого свое отношение к корраде,просто я считаю что надо двигаться как то дальше,уж очень хочется что бы и про наши машины,форумы других стран оставляли положительные отзывы..)

Ок, ок, молчу ))

Сань прости ты просто пятый за сегодня кто мне говорит что я машину не собираю(как будто вы сговорились все),надоело всем твердить что нечего еще собирать пока,накипело..
Ну ты же знаешь как я тебя люблю дружище :)

Продаешь еще патрубки или нет?

подаю идею: надо в эту объяву вставить фотку подкапотного от машины Plex'a

;-)

ну... если он не против

чтоб сразу стало ясно, какая красота наступает под капотом с такими патрубками....

а еще по поводу цены -- я тож когда то хотел такой комплект и тож смотря на все предложения никак не мог понять -- ЗА ЧТО ТАКИЕ ДЕНЖИЩЩИ?!?!?!?

а потом, когда у меня в очередной раз подряд дриснул тройник, идущий с помпы на ГБЦ и трубка, идущая к печке, я решил заменить все патрубки и посмотрел и сложил стоимость всех оригинальных патрубков на пг по версии экзиста....

в общем 13к - это не дорого ;-)

подаю идею: надо в эту объяву вставить фотку подкапотного от машины Plex'a

;-)

ну... если он не против

чтоб сразу стало ясно, какая красота наступает под капотом с такими патрубками....

а еще по поводу цены -- я тож когда то хотел такой комплект и тож смотря на все предложения никак не мог понять -- ЗА ЧТО ТАКИЕ ДЕНЖИЩЩИ?!?!?!?

а потом, когда у меня в очередной раз подряд дриснул тройник, идущий с помпы на ГБЦ и трубка, идущая к печке, я решил заменить все патрубки и посмотрел и сложил стоимость всех оригинальных патрубков на пг по версии экзиста....

в общем 13к - это не дорого ;-)

+1 я ради интереса тоже в экзисте смотрел стоимость всех патрубков и офигел :)
Проще купить этот комплект,да к тому же он все таки качественный,силиконовый и красивый :)

Я бы их не продал бы,сколько нервов было из за них,т.к. их потеряли при доставке а контора гасилась на звонки..
Но судьба такова их,у меня будет другой мотор..и на этот мотор я обязательно закажу тоже SAMCO офигенная вещь,Plexs говорит что очень доволен..:cool:

Все так :) И мои задубевшие патрубки начали трещать, поэтому и выбрал самки )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу