• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

продам передний ригеровский бампер

• Автор темы Автор темы aerox
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aerox

Водитель
Реакции
1
Собственно сабж можно посмотреть в моём проекте.
http://forums.corrado.su/showthread.php?t=3240&page=5
65 пост
цена обсуждается в личке.
PS продаю из за того что нужны деньги чтоб погасить Санте долг.
во как. Так сказать жаль а чё делать:cry:

дык аче горевать то. кто виноват то. вообще зачем тебе коррада если у тебя бабла на ее содержание нет.

зы как всегда в россии хочеца и рыбку съесть и на ... сесть

сорри за флуд

Кордан а это сдесь ни причём денежные проблемы это не надолго потом новый куплю так сказать есть вориант другой а этот всёравно соберался продавать ток позже. Задний есть ток непродаётся он.

А бампер ригеровский или самопальный?

самопал

да это самопал еслиб был ориджинал то бы цена былаб значительно выше.
а так качество очень даже ничё да и по мне стеклоткань намного лучше чем абс пластик ибо лечится он намного проще чем тот же абс пластик.

Ну в объявлении звучит гордо - ригеровский :smokin:
:smiley:и чем бампер нашего производства отличается в худшую сторону от Гордого ригеровского!Только тем-что его всегда можно легко восстановить?

да это самопал еслиб был ориджинал то бы цена былаб значительно выше.
а так качество очень даже ничё да и по мне стеклоткань намного лучше чем абс пластик ибо лечится он намного проще чем тот же абс пластик.

А ты его пробовал взвешивать???
Т.есть, сколько он весит до ремонта и после ремонта???

Если это бампер, сделаный по такому же принципу, что и у меня--его можно еще в три слоя отремонтировать-- только тогда он будет весом как штатный.

у стекловолоконных бамперов другой минус-- его красить надо в несколько приемов--чтоб он при сушке перестал пузыри пускать. Вот у Аэрокса этот бампер уже зашпаклеван и покрашен--есть шанс, что он пузыриться больше не будет.... т.е купил, закрасил в свой цвет и поставил...

а я вот щитаю ,что обвесы из абс пластика много круче стекловолокна ,но стоит сцуко дорого...

Антон я чёт не знаю я его когда купил вывел его с помощью жидкой шпаклёвки грунтанул и покрасил и чета он не пузырился не разу. наверно всё зависит от качества исполнения.
Ром объясни, чем абс пластик круче?
я вот могу ток его минусы привести плюсов к сожалению не знаю
первый минус на морозе становится более хрупким тоесть при лёгком ударе лопается очень легко.
ну и второй минус если не дай бог стукнул его и он хорошо раскололся то потом его ремонт будет намного сложней проводить. а у бампера из стеклоткани всё просто взял, купил банку для ремонта бамперов (эбоксидка со стекловолокном) и в перёд
Народ хорош рассуждать нужно покупать

первое ,что меня раздражает в обвесах из стеклопластика - это их кривизна - плоскости играют ,углы и края вылеплены как правило галимо

,зазоры с родными деталями кузова никакие (читай кривые) ,что при первом взгляде портит впечатление моментально...,нормальные крепления отсутствуют - сплошной колхоз ,про крепеж на штатные места навесных деталей типа подкрылков ,поворотников и т.д. я вообще молчу....

а что насчет ремонта - если повреждения незначительные ,то пластик восстанавливается без проблем ,если же бампер в куски ,то по мне так лучше еще один ригер родной заказть ,чем лепнину кривую из кусков собирать...
извините если жестковато ,все это ИМХО.

ээххх Рома.... мне скоро придут пороги из АБС-- будет, чувствую, у тебя экшн ;-)

Ром ну где-то ты прав. Но мой лепился с оригинального ригера и по кривизне скажем так такой же как и оригинал, что касается зазоров заводских то тут тоже всё ровненько и окуратненько.
а вот по креплению на штатные места садится ток оригинал, а что касается ригер это или лепнина то всё равно один колхоз будет во всех его местах.
Так что скажем так я видел и оригинал и лепнину по качеству одинаковы, ток разница в исполнении и цене, а отсюда напрашивается вывод если разницы нет или она незначительна, то зачем платить больше.

вся проблема в том ,что я не видел оригинального ригера ,в моем представлении это должно быть исполнено по качеству как стоковый бампер ,если это не так ,то врятли я когда нить поставлю себе обвес))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу