• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

продам PG впуск,Гбц,тюненный распредвал.

Ну так что с раздачей долгов?НА Г2К от тебя ни слова.

кидлого

Meksikano спокойно смотрит , как чмырят коллегу с Golf2-сlab.com по поводу Уго долгов на GOLF2 ? Хотя Мне он сказал , что другие сайты для НЕГО не указ ! Крайчеб ! у тебя рыльце в пушку ! ПРОШШАЮ !!! Вы расчиталися и все !! Но Президент МОЛЧИТ ! и продолжает молчать ? Я , тут , вылезб , имел смелость , по Dimcusu , получил по полной ? всяк сверчек знай свой шесток ?

Meksikano спокойно смотрит , как чмырят коллегу с Golf2-сlab.com по поводу Уго долгов на GOLF2 ? Хотя Мне он сказал , что другие сайты для НЕГО не указ ! Крайчеб ! у тебя рыльце в пушку ! ПРОШШАЮ !!! Вы расчиталися и все !! Но Президент МОЛЧИТ ! и продолжает молчать ? Я , тут , вылезб , имел смелость , по Dimcusu , получил по полной ? всяк сверчек знай свой шесток ?

Не понял вообще.
Я тебе должен?

Илья, я понимаю что ты человек в годах, часть можно списать на маразм, но.... зайди на г2цэ почитай, потом перечитай эту тему еще раз... есть претензии к ТС?, выскажи!
что ты тут сумбурные провокации устраиваешь, человек пришел покаялся, объяснился, всем все раздал. есть что сказать, скажи....
бред сумбурный то зачем писать? чем ты недоволен?

немного обновил.
теме АП.

поправил

Последнее редактирование:
добавил немножко.

Назад
Сверху Снизу