Продам pioneer deh - p77mp

Zhora

Помощник Механика
Реакции
44
Товарищи, продам свой pioneer deh - p77mp, одна из самых бодрых голов от пионера.
Состояние на 5, без преувеличения. Диски читает абсолютно все. Фото будет позже (зайду с компа)
Цена думаю 7тр.
И вторым лотом та же магнитола абсолютно новая, в коробке никогда не юзанная.
С адовым курсом, цену даже не знаю. Пусть будет 15тр (фото позже)

Аппараты по звуку оч достойные

Последнее редактирование:

Variant Z

Помощник Механика
Реакции
38

salvador

Moderator
Команда форума
Технический советник
Реакции
840
офтоп.
пионер - шикарен, но я так привык к таким удобствам как громкая связь, музыка по блютуз и флешка....
вот объединить бы дизайн старых пионеров и функционал новых...

ljosha_syncro

Ветеран клуба
Реакции
120
у меня тоже такой мафон. тут дело не только в дизайне. звук у него шикарен. я менять его не хочу например на блупупы и громкую связь )

Zhora

Помощник Механика
Реакции
44
у меня тоже такой мафон. тут дело не только в дизайне. звук у него шикарен. я менять его не хочу например на блупупы и громкую связь )
а менять его и не надо, покупаешь адаптер Pioneer cd-btb100 и у тебя и громкая связь и музыка по блютус через 77. При чем при переключении треков на мафоне, они переключаются на плеере/телефоне. Или у кого нехватка usb, есть адаптер Pioneer cd-ub100. Все эти модули соединяются через I-bas с p77mp, и переключаются как радио и сд. В итоге получается cd - radio - bluetooth - usb при нажатии на крутилку громкости. У меня все модули стоят в машине

salvador

Moderator
Команда форума
Технический советник
Реакции
840
чтож ты чертяка сразу не сказал? :)

п.с. почитал про эти блоки, пипец геморой с ними...
нунах. меня и мой пионер устраивает. со встроеными блюпупсом и флешкой на шнурке. звук конечно (наверно) не процессорный, но и слушаю в основном не студийные записи на CD а мп3 с флешек и радио...
ну и потоковое аудио с телефона с интернета

Zhora

Помощник Механика
Реакции
44
чтож ты чертяка сразу не сказал? :)

п.с. почитал про эти блоки, пипец геморой с ними...
нунах. меня и мой пионер устраивает. со встроеными блюпупсом и флешкой на шнурке. звук конечно (наверно) не процессорный, но и слушаю в основном не студийные записи на CD а мп3 с флешек и радио...
ну и потоковое аудио с телефона с интернета
)))
на самом деле все там просто вонзил провод из одного в другой и +12 подвел))
это кто то жуть нагоняет в интернете))
А в основном ты прав, есть любители и лампового звука, это как говорится на вкус и цвет, кто-то видит разницу, кто-то не видит. Или если 128kbps юзать то и нафик такие аппараты не нужны. Слушать на них надо Waw, вот оно играет как надо, только весит оч много и читается только с диска.

Денис

Теоретик
Реакции
6
ну, от чего же, flac тоже достойно играет

Сверху Снизу