• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Продам полный комплект СИНХРО

• Автор темы Автор темы Rabbit
  • Дата начала Дата начала

Rabbit

Ветеран клуба
Реакции
122
Продам полный комплект СИНХРО 23р!!!!!!!!!!!!!!

коробка пассат, раздатка, привода, кардан гольф2, задний мост всборе с муфтой, редуктором и дисковыми тормозами пассат G60. правая коротка полуось, крепежные пластины гольф2
23р без торга
т.89О328799Ч7 Москва

Последнее редактирование:
В Питере на аналогичный комплект от пассата цена на 10 рублей ниже.
http://passatb3piter.ru/forum/topic/36701-продам-остатки-от-своей-синхры/
22500+4000тормоза получаеся 26500.
+ у меня правый короткий привод и задняя балка гольф2.
к тому же цена условная т.е. хороший торг приветствуется)))

Цена более чем адекват! В свое время отдавал за Syncro куда большие деньги, при гараздо более бедной комплектности товара и собирал частями у различных людей!

Цена более чем адекват! В свое время отдавал за Syncro куда большие деньги, при гараздо более бедной комплектности товара и собирал частями у различных людей!
И у меня так же получилось. По частям всегда обычно дороже выходит.

23 000 с правым коротким приводом?!?!? с пластинами г2??? и еще не купили?!?!?!?

куда катится этот мир.....

23 000 с правым коротким приводом?!?!? с пластинами г2??? и еще не купили?!?!?!?

куда катится этот мир.....

ДА. с пластиными и с коротким приводом. Сладкая цена в 23р до 30.06.2011... потом за 35 впаривать буду))))))))))))))

Где же ты был раньше?
Этот год вообще какой-то кризисный по моим ощущениям.
Никто и ничего не прикупает.

скоро за 50 000 поставишь мож кто и купит )))) ,

я так понимаю этот комплект можно ставить и больше ничего докупать ненадо?

скоро за 50 000 поставишь мож кто и купит ))))
А это парадокс такой, люди запросто могут думать что цена соответствует качеству. Выставит дорого - сразу заберут.

я бы забрал в косяк))

23000р 0_о !!!ОМГ!!! То за каждый болт дерутся, торгуются и т.д. а как подарки вываливаются так в кусты -_-.

P.s. Лёш кинь объяву на syncro клуб, +к шансам что уйдет... А так по всей видимости все кто хотел 4WD все давно уже поставили и умельци на этом изсякли... печально...(

vverh!!!! Cena 30 tyisch!! cherez nedelu esche podoragzaet)))))))))))

Редуктор задний от пассата есть отдельно?
ну вдруг

Назад
Сверху Снизу