В вовчик Механик Сообщения 780 Реакции 56 24 Ноя 2014 #1 откидные, и оба водительских ,проблемы в этом не вижу. есть салазки,они правые+левые материал кожа+алькантара. 2000$ цена
откидные, и оба водительских ,проблемы в этом не вижу. есть салазки,они правые+левые материал кожа+алькантара. 2000$ цена
salvador Moderator Команда форума Технический советник Сообщения 11.231 Реакции 840 Адрес Санкт-Петербург 25 Ноя 2014 #2 ауеть... хочу но сцуко денег нет...
В вовчик Механик Сообщения 780 Реакции 56 25 Ноя 2014 #3 мне кажется.что они останутся в моем гольфе,уж больно они сексуальные)
salvador Moderator Команда форума Технический советник Сообщения 11.231 Реакции 840 Адрес Санкт-Петербург 25 Ноя 2014 #5 вовчик, а такие седла дешевле бывают в продаже? и еще очень интересно, какое минимальное расстояние от жопы (простите) до пола авто? можно ли такое седло низко поставить?
вовчик, а такие седла дешевле бывают в продаже? и еще очень интересно, какое минимальное расстояние от жопы (простите) до пола авто? можно ли такое седло низко поставить?
Grek Почётный пилот Сообщения 1.055 Реакции 44 Адрес Ростов-на-Дону 25 Ноя 2014 #6 У меня такие седла. Делал самодельные салазки иначе высоко сидишь. Сидеть отлично. Последнее редактирование: 4 Дек 2014
В вовчик Механик Сообщения 780 Реакции 56 25 Ноя 2014 #7 Grek написал(а): У меня такие седла. Делал самодельные салазки иначе высоко сидишь. Сидеть отлично. И с ценой повезло за пару 25 просили. Нажмите для раскрытия... я видел то обьявление.,где за 25. бывает встреливает такое
Grek написал(а): У меня такие седла. Делал самодельные салазки иначе высоко сидишь. Сидеть отлично. И с ценой повезло за пару 25 просили. Нажмите для раскрытия... я видел то обьявление.,где за 25. бывает встреливает такое