• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

продам шины для тех кто любит ускориться

• Автор темы Автор темы Rabbit
  • Дата начала Дата начала

Rabbit

Ветеран клуба
Реакции
122
Новая TOYO 888 195х50 R15
два балона 9999р

Харошая резинка!:nice: Гдеж ты раньше был?:sad:
PS Ты вроде хател с мной погоняться? А резину продаешь.:smiley:

Харошая резинка!:nice: Гдеж ты раньше был?:sad:
PS Ты вроде хател с мной погоняться? А резину продаешь.:smiley:

я от жадности взял себе 4. сейчас деньги нужны поэтому 2 решил продать.
я машину разобрал))) у меня сейчас другой кузов и другой мотор.
я сейчас еще приятелю строю в принципе тоже самое что было у меня.:super:
как доделаю могу с тобой стартануть на его гольфе!:nice:
потому как свой как мне кажется я не скоро дострою:vis:

Блин....Ну и зря. Резина реально классная!:nice: Ездил на такой...Не на своей, а товарища машине... Кста тот взял ее по совету Олега Растегаева из авторевю. Хороший спец по резине. Так шта подумай прежде чем продавать.:smiley:
Завидую тому кто купит у тебя ее, сам бы взял но увы не мой размерчик уже...:sad:

....как доделаю могу с тобой стартануть на его гольфе!:nice:
Дык ты вроде с М-кой хотел заехать? На Гольфе боюсь я буду в ауте, потому как никак не могу с трансмиссией разобраться.....:sad: Не втыкаеться и все тут.....:banghead: Так что Гольф у меня пока что не очень как-то для гонок....:sad:

Ой! Сорри....Опять я не по теме! Модеры простите.....:smiley::bow:

Блин....Ну и зря. Резина реально классная!:nice: Ездил на такой...Не на своей, а товарища машине... Кста тот взял ее по совету Олега Растегаева из авторевю. Хороший спец по резине. Так шта подумай прежде чем продавать.:smiley:
Завидую тому кто купит у тебя ее, сам бы взял но увы не мой размерчик уже...:sad:

Дык ты вроде с М-кой хотел заехать? На Гольфе боюсь я буду в ауте, потому как никак не могу с трансмиссией разобраться.....:sad: Не втыкаеться и все тут.....:banghead: Так что Гольф у меня пока что не очень как-то для гонок....:sad:

Ой! Сорри....Опять я не по теме! Модеры простите.....:smiley::bow:
соберу свой гольф заеду с твоей эМкой:nice:

Назад
Сверху Снизу