Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я правильно понимаю, что они хорошо подойдут под карбы или дросселя?
блин,дорого! прям ваще... а так хочется...))))
фото бы выложил
Лёха извини но это каррадофемели.
Перешлифовка в ОКБ "Динамика" стоит 5000 рублей за вал. Перешлифовать можно из любых валов. Раз Лёха там делал то у них остался профиль его валов. Другими словами 10000 рублей и у вас такие валы. Если чо то могу помоч с "Динамикой".
учетом возможности уменьшения базового диаметра, который нельзя уменьшать более, чем на 1 мм,
....
из штатного кулачка может получиться только такой новый профиль, который вписывается в профиль штатного кулачка , с учетом возможности уменьшения базового диаметра, который нельзя уменьшать более, чем на 1 мм, соответственно, из штатных кр валов подъем 11.2 не получится, можно, конечно ради экономии взять два выпускных, если профиль подойдет.... но у Лехи, как я понимаю, еще и две разрезные шестеренки, которые тож вроде чего-то стоят...
Вот если бы Леха запостил все таки фотку-- многое стало бы ясно....
Согласен профиль бодрый, такого со штатного вала не добиться. (надо было раньше фото выкладывать)Вет, это валы из стальных заготовок, перешлифовкой такой профиль как у этих валов не сделать. только на заказ и по факту от 2-х месяцев.
Ни только ты так можеш.перешлифовать можно по 5тыщ за вал. через меня!!! срок 3-5 дней.
А за углом такие за 30 тысяч продаются и что теперь всем за угол бежать?эти валы обошлись мне 18000 сами валы и 4000 шестерни.
300 градусов 11.2 подъём? Не вопрос, только для тебя (если я буду этим заниматься) они будут стоить не по 5 тыщь за вал (это для меня) а с учётом моей работаы гораздо дороже (денег не хватит).Вет нашлифуешь мне такиз 10штук из стоковых по пятере за вал??? или возьмеш свои слова обратно????
. можно базу уменьшить и на 3 мм и все будет долго работать.
чугун удаляют в том месте кулачка, где нагрузок нет!
Валы кстати проданы.