• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

продам спортивные распредвалы на 16V

• Автор темы Автор темы Rabbit
  • Дата начала Дата начала

Rabbit

Ветеран клуба
Реакции
122
ОКБ ДИНАМИКА новые стальные, 11,2 300гр под гидрокомпенсатор.
+ разрезные звезды. 22000р

Я правильно понимаю, что они хорошо подойдут под карбы или дросселя?

фото бы выложил

блин,дорого! прям ваще... а так хочется...))))

Лёха извини но это каррадофемели.

Перешлифовка в ОКБ "Динамика" стоит 5000 рублей за вал. Перешлифовать можно из любых валов. Раз Лёха там делал то у них остался профиль его валов. Другими словами 10000 рублей и у вас такие валы. Если чо то могу помоч с "Динамикой".

из штатного кулачка может получиться только такой новый профиль, который вписывается в профиль штатного кулачка , с учетом возможности уменьшения базового диаметра, который нельзя уменьшать более, чем на 1 мм, соответственно, из штатных кр валов подъем 11.2 не получится, можно, конечно ради экономии взять два выпускных, если профиль подойдет.... но у Лехи, как я понимаю, еще и две разрезные шестеренки, которые тож вроде чего-то стоят...
Вот если бы Леха запостил все таки фотку-- многое стало бы ясно....

а подпятники
знаю что динамика точит полнобазные валы. сам видел их полнобазный вал с буквой D правда на тазик

Лёха извини но это каррадофемели.

Перешлифовка в ОКБ "Динамика" стоит 5000 рублей за вал. Перешлифовать можно из любых валов. Раз Лёха там делал то у них остался профиль его валов. Другими словами 10000 рублей и у вас такие валы. Если чо то могу помоч с "Динамикой".

Вет, это валы из стальных заготовок, перешлифовкой такой профиль как у этих валов не сделать. только на заказ и по факту от 2-х месяцев.
перешлифовать можно по 5тыщ за вал. через меня!!! срок 3-5 дней.
эти валы обошлись мне 18000 сами валы и 4000 шестерни.
Вет нашлифуешь мне такиз 10штук из стоковых по пятере за вал??? http://photofile.ru/users/rabbitgti/115652455/134958068/#mainImageLink
или возьмеш свои слова обратно????

учетом возможности уменьшения базового диаметра, который нельзя уменьшать более, чем на 1 мм,
....

Антон ерунду пишешь. можно базу уменьшить и на 3 мм и все будет долго работать.
чугун удаляют в том месте кулачка, где нагрузок нет!

Валы кстати проданы.

из штатного кулачка может получиться только такой новый профиль, который вписывается в профиль штатного кулачка , с учетом возможности уменьшения базового диаметра, который нельзя уменьшать более, чем на 1 мм, соответственно, из штатных кр валов подъем 11.2 не получится, можно, конечно ради экономии взять два выпускных, если профиль подойдет.... но у Лехи, как я понимаю, еще и две разрезные шестеренки, которые тож вроде чего-то стоят...
Вот если бы Леха запостил все таки фотку-- многое стало бы ясно....

Теоретик.

Вет, это валы из стальных заготовок, перешлифовкой такой профиль как у этих валов не сделать. только на заказ и по факту от 2-х месяцев.
Согласен профиль бодрый, такого со штатного вала не добиться. (надо было раньше фото выкладывать)

перешлифовать можно по 5тыщ за вал. через меня!!! срок 3-5 дней.
Ни только ты так можеш.

эти валы обошлись мне 18000 сами валы и 4000 шестерни.
А за углом такие за 30 тысяч продаются и что теперь всем за угол бежать?

Вет нашлифуешь мне такиз 10штук из стоковых по пятере за вал??? или возьмеш свои слова обратно????
300 градусов 11.2 подъём? Не вопрос, только для тебя (если я буду этим заниматься) они будут стоить не по 5 тыщь за вал (это для меня) а с учётом моей работаы гораздо дороже (денег не хватит).

. можно базу уменьшить и на 3 мм и все будет долго работать.

Валы кстати проданы.[/QUOTE]

ё, тыж мне сам это рассказывал, когда первые продавал--про то, как там гидрики разбивают посадочные места, если будут сильно вылезать.....:unknown:

. можно базу уменьшить и на 3 мм и все будет долго работать.

Валы кстати проданы.

ё, тыж мне сам это рассказывал, когда первые продавал--про то, как там гидрики разбивают посадочные места, если будут сильно вылезать.....:unknown:[/QUOTE]

я такого не говорил. ты меня с кем то спутал.

Назад
Сверху Снизу