• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Продам выхлоп задняя банка ULTER

yogavich

Водитель
Реакции
13
Продам выхлоп задняя банка ULTER. фотки позже будут если нужны.

Никому не интересно? или фотоки нужны.

фотки

фотка с мобилы.

Вложения

• ulter.jpg
    ulter.jpg
    33,6 KB · Просмотры: 100
Валер овно точно было драгоценное :) фоткал в полевых условиях так сказать даж с мобилы. Отмою и сфотаю цифером обязат .

А к этому счастью еще резонатора нету?

неа к сожалению нет сам ищу.

жаль... Я-то нашла на одном сайте, но он там стоит 17т.р.=0

А сколько ему (глушителю) лет(месяцев)? Могу приобрести.

Сколько глушак проехал в тыс.?и какой диаметр входа?че по деньгам хочешь?

2SaNeK G4 & Olga отписал в личку

2 Olga: попробуй найти здесь - http://www.att.su/index.htm
я себе в этой конторе резонатор покупал занедорага.
рекомендую там же приобрести резиновые кронштейны-подвесы.
з.ы. ищи от пассата бэ три. диаметр своей трубы знай заранее. :)))
з.з.ы. стоить должно порядка 2500 руб.

Диаметр трубы в начале 51 потом переходит в 54... причина приварена консообразная труба к глушителю.

З.Ы. Булат правильно говорит ищите чемодан от Б3 берите польский марку вспомню напишу есле нужно стоит порядка 2000-2500 руб.

З.З.Ы. еще я слышал что оригинальный чемодан от ПГ имеет прямоточную систему правда или нет не знаю.

к "чемодану" (резонатору) надо приварить один штырёк для подвеса ровного. там видно куда.
2 Югавич: резонатор не прямоточный,прямоточна "банка".

У мну шттырек уже присутствовал на резонаторе.

ОФФтоп Уж как только мой ник на русском писали и Югавич и Егавич граматики.... хотябы Йогавич или просто по имени Женек как то так гы-гы-гы

попроще ник не пробовал? :)))))))) Женёк...)))))

сорри за оффтоп
я вот думаю босал поставить и пламягаситель.. с лямбдой..
если глушитель от 9а поставить, никто не обидется?))
меня смущает вопрос, ониж вроде как отличаются? банки оконечные кр и 9а. или нет?
хотя в принципе какая хрен разница..

если КР и 9а по ЛС одинаковые можешь смело ставить.... по потводу пламегасителя что выбрал?

1. 9а-136л/с кр-140(139) л/с -- разница для установки оконечной банки глушителя точно не решающая ;-)))))))))))))))))))))))))))
2.про прямоточность штатного "чемодана" от ПГ-- железка серебристого цвета - это внутренность штатного резонатора
attachment.php

-- "прямоточный" он или нет--все зависит от того, кто какой смысл вкладывает в этот термин-- резонатор имеет вход, после которого поток разделяется по двум направлениям и снова смешивается у выхода. при этом на путях этих двух потоков препятствий нет. но если смотреть во вход-- свет на выходе не увидишь ;-)

Назад
Сверху Снизу