• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

продаецо Мотор PG

• Автор темы Автор темы KoRdaN
  • Дата начала Дата начала

KoRdaN

Зритель
Реакции
2
собстно продаецо PG (блок + головка). все откапиталено проточено прошлифовано. поршни штатные второй ремонт. с документами. ставь и жги

цена вопроса штука баксоф

апапап

Двигатель пг подрузомевает что там есть ж60.
Насколько я понимаю тут его нет. Прошу указывать это а также есть ли гена, мозги, навесное?

странно помоему все понятно. все что я написал то и продаеца. остального нет. точнее штото есть но уже за отдельную цену..

давайте не будем строить из себя фантастов интелектуалоф...

если поставить PG (блок + головка)... т.е. не двигатель, а ТОЛЬКО блок + головка .... то жеч то особо не получицца.

так хорошо.

Что мы имеем
1. блок ПГ штатный проточен под второй ремонт
2. Поршни соответственно второй ремонт штатные новые
3. Колено прошлифовано
3. Головка перебрана

Все это собрано.

Я не знаю как это еще назвать МОТОР. Блокспоршнямисголовкойсклананнойкрышкойсподдономсмаслонасосомсшатунамиспоршнямисклапанамисшкивамисболтами..

Tom... написал(а):
если поставить PG (блок + головка)... т.е. не двигатель, а ТОЛЬКО блок + головка .... то жеч то особо не получицца.
т.е. нынче двигатель ПГ у нас это двигатель с компрессором. а без компрессора Не законченое ПГ...
чет я не понимаю..
а с итоном это что ИТОНОПЭГЕ или как...

это объявление восновном адресовано к владельцам уже существующих 1.8G60. если нужна нормальная основа.

Ведь в итоге скока мотор не турбируй скока в него не дуй. Если блок говно то и ехать будет также..

KoRdaN написал(а):
это объявление восновном адресовано к владельцам уже существующих 1.8G60. если нужна нормальная основа.

Ведь в итоге скока мотор не турбируй скока в него не дуй. Если блок говно то и ехать будет также..

кому сейчас интересно собраный мотор под 8в я конечно не знаю интузиастов стока много ну гемор с перестановкой мотора точно не кому не нужен
ты предложил бы лучше кому-нибудь все тоже самое вставить блок чувака, кто хотел перебрать и вставить все твое в его блок
вот это тема была бы

те ты предлагаешь просто на запчасти ево продать. дык если все мое ставить комуто то все равно блок точить соотв снимать его. смысл.

есть допустим у меня обычная карада г60 я просто беру мотор меняю и все радуюсь. ну если канеш пылесос дует.

с перерегистрацией в гаи:)?
Я думаю, есть коррадоводы которые разобрали двигатель промерили и поняли, что им грозик кап ремонт вот блок расточили и поставели все твое или ты им поставил ты же я знаю специалист высокого уровня

дык у меня с доками мотор

Не сдавайся,стоит он того.
У меня одни поршня 18 тыс.,без колец.

я практически готов купить. щас только прикину на сколько оно мне надо.

откуда такой ценник?
у нас за все в сборе с компрессором 600 просили, правда г-эшка подгулявшая, но все-таки...

если движка хорошая.то ценник отличный.потому что ремонт хороший стоит намного дороже.а за 600 это хлам конченный

с ремонтом и доками нормальная цена, если конечно ремонт нормальный...

Назад
Сверху Снизу