• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

ПРОДАЮ КрутоЙ Руль VR6

• Автор темы Автор темы Dr.Evil
  • Дата начала Дата начала

Dr.Evil

Водитель
Реакции
12
Цена исправлена ниже не будет !!!!!! 3000 рублей :i_am_so_happy:

Вложения

• q1.JPG
    q1.JPG
    69,8 KB · Просмотры: 245
Последнее редактирование:
а покупал почем? Павлику продай побратски, он мечтает о таком

не кожа, за такие ...
пускай себе оставит )))

как это не кожа?! у меня был такой, куплен с фиолетовой корры врш, которую Влад РС разбирал в солнцево... вроде кожаный...

ну тот что на фотке явно не кожанный.

Воронеж далеко блин много поставил чё-то короче забирайте за 2500 и всё
а Павлик , какой же он ..... подавать не помогает, только хаит ,коробку мою хочет за 8000 руб купить, новую перебранную 7000 км на зад.
Я вообще подумывать стал коррадо продать ...... хочу Nisan 350Z .
короче руль за 2500 да в пень за 2000 р. берите

ой ладно заступники , мы с ним сами разберемся . 2000р руль берите

РЕАЛЬНО 3000 . последняя цена .... Руль в Хорошем состоянии , Забирайте и не слушайте лже продавцов, и клевещущих людей Вот ....

Последнее редактирование:

Вопрос не в том что за бугром цены злее,
а в готовности кого-то покупать это тут за такие деньги
при том что каждый гольф 3 VR6 ездит с таким рулем по россии )))
И как человек проискавший этот руль в коже 6 месяцев,
их на разборках просто выкидывают, т.к. не знают что они представляют для кого-то ценность.

ой ладно заступники , мы с ним сами разберемся . 2000р руль берите

Сразу бы так.
Берите руль, мне не нужен.
Сальвадор, вроде на очереди был

Вопрос не в том что за бугром цены злее,
а в готовности кого-то покупать это тут за такие деньги
при том что каждый гольф 3 VR6 ездит с таким рулем по россии )))
И как человек проискавший этот руль в коже 6 месяцев,
их на разборках просто выкидывают, т.к. не знают что они представляют для кого-то ценность.
я предложил свою цену по прозьбе Ground2006.а брать или не брать думайте сами. а по поводу разборок возможно и так, но запол года я думаю найти реально было.ну или узнать хотя бы куда выкидывают :)

Павел прав!!!Ребят честно не хочу ни кого обидеть! но кожанный вршовый руль я уже не раз встречаю у нас на разборках макс. цена я видел 4500 а обычно за 3500-3000 не вопрос!

Павел прав!!!Ребят честно не хочу ни кого обидеть! но кожанный вршовый руль я уже не раз встречаю у нас на разборках макс. цена я видел 4500 а обычно за 3500-3000 не вопрос!
ды я не против.пусть продают, выкидывают и тд.
Попрасили цену озвучить, я озвучил.
просто то что можно купить на разборках, я имею ввиду руль, не всегда в лучшем виде. я предлагаю перетянутый руль оч хорошей кожей.перетяжка стоит денег.а хорошая перетяжка стоит хороших денег.

спасибо, для меня дорого как появяться семь косорей на прихоть, лучьше поставлю мульти руль.

поставить можно что угодно, хоть штурвал от самолета, основная фишка именно этого руля в том, что он оригинальный из линейки рулей corrado и ставился на самые богатые комплектации из всей линейки.

поставить можно что угодно, хоть штурвал от самолета, основная фишка именно этого руля в том, что он оригинальный из линейки рулей corrado и ставился на самые богатые комплектации из всей линейки.

Не вопрос поставь его себе за семь косарей, и всем пасажирам расказывай: основная фишка именно этого руля в том, что он оригинальный из линейки рулей corrado и ставился на самые богатые комплектации из всей линейки, а тож мало кто знает его особенность, вот я не знал. А я стороник удобства и комфорта. Я с кого нибудь подберу кожанный мульти руль, не буду отвлекаться на управление магнитолой, а крутяться они все одинаково и кожа на том который за семь, явно не президента Венисуэллы с пупком по центру. А вопще на вкус и цвет все фантики разные, у меня товаришь, Автозап его знает - Димка странный парень, купил руль и когда предстоит опастный поворот плюет на руки, я когда увидел обалдел - купи руль нормальный, нет купил перчатки, как я его в них увидел застебал, так он купил новую машину - так что каждому свое.

и кожа на том который за семь, явно не президента Венисуэллы с пупком по центру
улыбнуло.
я не сомневался, что желающие не найдутся,по этому руль вешается на гвоздик в пыльном углу, для прохождения ТО.

Не вопрос поставь его себе за семь косарей

я его ставить себе не собираюсь, у меня уже есть оригинальный кожаный руль с подушкой и конкретно тебе я свое сообщение не адресовывал и не предлагал его покупать за какие-то деньги. я в общем больше о стилистике высказался.

Назад
Сверху Снизу