Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ветал, я кнеш не претендую, но... они в корраду никак не влезут в корраду нужны привода от гольфа, причем под 100мм шрус (т.е. от хрензнаеткакого гольфа, у г2синхр 90мм). ну или как у тебя от г3 синхро и пятиболтовые рычаги-кулакиЕсли коррада будет синхра то они как раз нужны будут. А левые вообще одинаковые.
гольф сломаный наверное... они на 20мм длиннее так то..... вы охренеете от вибраций разваливающихся внутренних шрусов... боюсь что с фланцами в 100мм оно вообще с места не двинется, там еще -20 мм надоА почему тогда они в гольф подходят?
от г2 и г3 четырехболтовая, там рычаги и кулаки отличные от пятиболтовых... и палка привода под другие шлицы.Так эти привода и на г3 встают. У меня то на г2 пассаторычаги и кулаки под косую шаровую, без этого в г2 не влезет, нет. Но когда разбирался в этом деле, то понял, что колея г3 и б3 одинакова, дело в рычагах и подрамнике.
А на корре ходовка от г3 же?
у тебя пятиболтовые кулаки?При установке косой шаровой колея увеличится как раз на 2см с каждой стороны из-за геометрии кулака, так что все должно сходиться по моим прикидкам. Я так проехал 2 Ткм, пока ничего такого..
Кулаки пятиболтовые с 4*100 ступицами, в них шрусы наружные, соответственно, от четырехболтового пасса 100мм.у тебя пятиболтовые кулаки?
А колея как измерена? Почему есть зависимость от колес? Я ориентировался на расстояние между стаканами и ступицами. И по каталогам длина приводов у пасса и гольфа одна, и не важно количество крепежных болтов.Изучаем вопрос.
Колея передних колес Пассат В3 G60 syncro - 1479мм Колеса е35.
Гольф3 (не важно какой) - 1660мм Колеса е43.
Corrado VR6 (на косых шаровых) Колеса е43
Так получается, что привода (В3 G60 syncro) одинаковые (за исключением наружной гранаты, но гранаты и поменять можно) с Гольф3 VR6 syncro и подойдут тем кто собирает corrado, golf2 SYNCRO на подвеске гольф3 или corrado VR6 на косых шаровых.