• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Продаю сайлентблоки на синхру

Это те, что под эксцентрики, которыми развал-схождение?

я часто видел, что их называют развальными... но... либо я что-то не понял, либо речь шла о других, но эти точно без эксцентриков и они не развальные.
А ещё я уже поставил их себе %)
тему можно удалить\закрыть =)

Плохо что поставил мне нужно) Вопрос для тех кто вникал, они полиуритан бывают? И если да где дастать? Если у кого есть куплю!

Полиуретан получается по практически такой же цене. Делает Powerflex.

Будь другом кинь ссыль где заказать можно если не трудно)

Буду очень благодарен)

Сайленты эти на кроссмемберы пассата и гольфа 2 синхро/ралли РАЗНЫЕ. У пассата очко больше и такое же как у гольфа 3 врш синхро.

Держи:
8 495 9798841

Kron_G60 всё верно сказал, на пассате и гольфе эти сайленты разные.
И ещё к вопросу о развале - на полноприводном пассате сзади развал не регулируется.

Kron_G60 всё верно сказал, на пассате и гольфе эти сайленты разные.
И ещё к вопросу о развале - на полноприводном пассате сзади развал не регулируется.

Так то оно так, да вот только в книжках ваговских про Syncro Passat B3 даже указаны градусы развала задней оси, какими они должныбыть если все хорошо, что подвергает сомнению сей факт регулировки развала.

Спасибо!:drinks:

Последнее редактирование модератором:
Так то оно так, да вот только в книжках ваговских про Syncro Passat B3 даже указаны градусы развала задней оси, какими они должныбыть если все хорошо, что подвергает сомнению сей факт регулировки развала.

В книжках написано, но на пассатах не регулируется.

Там нет ниодного регулируемого соединения. Посмотрели на развальном стенде по базе. там есть пассат синхро, но указано, что регулировка происходит только спереди.

Назад
Сверху Снизу