• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Продаю все что останется

• Автор темы Автор темы Playboy
  • Дата начала Дата начала

Playboy

Помощник Механика
Реакции
3
Собираю с 2 машин одну все что останется продам ибо негде хранить запчасти. Свою машину разбираю 1990г. ПГ дорестаил, по двигателю все стоит наминал, из за проблема по кузову, начал собирать вот эту http://forums.corrado.su/showthread.php?t=12057&highlight=%E4%F0%EE%E2%E0
Кого что интересует, спрашивайте не стесняйтесь фотки сделаю, покажу расскажу))) по возможности отправлю в регионы

Блок АБС с усилителем есть? И рейка рулевая? Трапеция дворников?

Стаб интересен передний)

Легко, но пока я до него не дошел, только начал разбирать

случаем нет поворотников на передний бампер?

Поворотники и противотуманок нет

а документов не осталось? Оочень надо...!!

Доки чистые еще стоит на учете. что именно тебе нужно к докам напиши.

Блок АБС с усилителем есть? И рейка рулевая? Трапеция дворников?

Блок АБС есть единственное дачик нужно поменять (Тот что дает указанию моторчику накачивать давление в системе или нет) Что за усилитель? ГУР? то нет себе оставляю. Рейка рулевая есть. трапеция дворников тоже есть.

Последнее редактирование модератором:
Интересуют патрубки. Картинку скопировать не получается. Если смотреть в ЕТКЕ, то раздел "Двигатель, Сцепление", далее раздел "Охладитель наддув. воздуха", далее "напорный шланг" (деталь номер 26).
Так же интересует "трубка соединительная" (деталь номер 22), но целая, не обрезанная.

я не могу посмотреть в ЕТКО

Интересует шланг (резиновый), который идет от "глушилки" Г-ки к пластиковой трубке идущей на Интеркуллер.
Подскажи, как с тобой можно связаться?

видел твою статью. мозги есть но тот ли номер не знаю, до гаража пока не доберусь ни как. гляну отпишусь

оставь свой мобильник. если что прям на мобилу зброшу.

Отписал в смс что подходит по твоим описанием номера ЭБУ

Назад
Сверху Снизу