• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

продаются: бампер задний и дверные обшивки

Ganjaman

Зритель
Реакции
0
1) бампер задний (без усилителя) стоковый. когда то был черный - требует покраски...
цена: не силен в реальных ценах так что предлагайте свои

2) обшивки дверные стоковые + если надо могу впридачу отдать еще и обшивки задних стенок салона

в недалеком будущем (неделя - максимум 2) будет выставлен на продажу мотор G60. если кому будет надо - могу продать либо целиком либо по частям. компрессор рабочий но нужен приводной ремень...

1) бампер задний (без усилителя) стоковый. когда то был черный - требует покраски...

2) обшивки дверные стоковые + если надо могу впридачу отдать еще и обшивки задних стенок салона

в недалеком будущем (неделя - максимум 2) будет выставлен на продажу мотор G60. если кому будет надо - могу продать либо целиком либо по частям. компрессор рабочий но нужен приводной ремень...

Если компресор
живой забиваю. его для себя.

ок... кстати будет выставлена на продажу еще и коробка передач. абсолютно безпроблемная

цену на коробку можно в личку.

губа на передний бампер есть?

губы нет - есть только то что я написал...

по итогам моих пока грубых прикидок в продаже появятся:

1) бампер задний

2) обшивки дверей

3) мотор ПГ (уже без компрессора)

4) коробка

5) генератор

6) стартер

пока так. если будет что-то еще - сразу добавлю в список... цены пока называйте сами ибо я еще не вник в тему...

кстати если кто знает где и как можно достать то очень нужен подрамник под двигатель ВРШ...

кстати ееще вопрос - народ есть у кого нибудь внешняя дверная ручка водительской двери...??

Задний бампер, состояние и цена??? если можно то фото! моему совсем кранты(((((

Назад
Сверху Снизу