• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Продажа двигателя

• Автор темы Автор темы Raven
  • Дата начала Дата начала

Raven

Помощник Механика
Всем привет, есть движки 2е по цене 37 000 руб.- со всеми доками и АБВ-70 000 руб. Движки первой комплектации из Японии и без пробега по РФ. Кому интересно пишите, звоните.

Мне надо с 2е только низ двигателя ( блок с коленом, шатунами, поршнями) с документами.
если будут желающие с 2Е купить все остальное- готов с ними совместо купить у тебя такой двигатель с переоформлением справки-счет на меня.

невопрос, выпишем на тебя мотор по справке-счет, а кому уже отдашь верх и по чем уже ваше дело господа.

Да Антон, надо решать твою проблему :)))))

невопрос, выпишем на тебя мотор по справке-счет, а кому уже отдашь верх и по чем уже ваше дело господа.

у меня нет никакой проблемы и ничче не горит, чтоб на мне в два конца зарабатывали. тут таких продвацов полссайта... ты еще скажи, что ты на этом ничего не зарабатываешь

если я захочу открыть разборку--я куплю Б3 пассат за сравнимые деньги.

четай внематочно: мне нужен только низ. гемороиться с остальным хламом будешь сам, как и с такой ценой. ищи покупателей на верх, низ с доками на меня забераю
не более 15 000руб. и еще при этом посмотрю, как там стенки цилиндров выглядят....

Антох ,ну съезди ты в белоруссию сам ,да привези себе блок ,с дорогой и растаможкой долларов в 400 уложишься...
37 тыс за 2E - это анрил ,ибо с него кроме блока ,колена и шатунов больше На*** ниче не нужно никому...макс 12-15 тыс...,ибо его один хрен точить и поршня выкидывать...
за 25 тыс. 2E с доками на разборке в Осташково ,еще и выбор есть..

Назад
Сверху Снизу