• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

продажа компрессора G60

• Автор темы Автор темы Artman
  • Дата начала Дата начала

Artman

Зритель
Реакции
0
в наличии компрессор ,кронштейны крепления, ролики (в том числе который с пружинкой и амортизатором),интеркуллер ,все патрубки ... тоесть фул комплект ( всё оригинальное Фольцваген 1,8)....

Продаётся по причине того что не влазит под капот таза 08 (пухлый зараза) резать телевизор и прочее железо желания никакого нет, да и с кронштейнами заморока....:banghead:

Цену предлагайте (если вам интересно предложение) - я хрен его знает сколько за него просить. 8) ....возможна продажа с мозгами и какимито приблудами (помоему датчик холостого хода, перепускной клапан)....

если в отличном состоянии вот этот как ты назвал амортизатор, где пружинка, то готов забрать за 500 р. а то мой гремит зараза((((

если в отличном состоянии вот этот как ты назвал амортизатор, где пружинка, то готов забрать за 500 р. а то мой гремит зараза((((

Если он не проявиться могу предложить, у меня их два валяется. главное вопрос с доставкой реши.

всё продаётся комплектом....

я думаю тем, кому нежен компрессор G60, было бы интересно узнать когда в последний раз менялся ремкомплект, какое состояние компрессора внутри... сейчас самому новому компрессору уже должно быть около 15 лет...

Если он не проявиться могу предложить, у меня их два валяется. главное вопрос с доставкой реши.
а чё почём. мне б тоже один, мой ксацает как погремушка, громче двигателя!

я думаю тем, кому нежен компрессор G60, было бы интересно узнать когда в последний раз менялся ремкомплект, какое состояние компрессора внутри... сейчас самому новому компрессору уже должно быть около 15 лет...

Что знаю: компрессор стоял на пасате Б3 1,8 , сколько лет ему не вкурсе. Человек два года назад разложил машину боком об столб, продавал по запчастям. В нашем городе это был единственный пассат Б3 с компрессором . По его словам всё работало нормально - дул как надо и куда надо, по поводу ремонта , извините, не интересовался. Когда я всё это хозяйство откручивал ни в компрессоре ни в патрубках следов масла, инородной хрени, и прочего небыло.... ничего в нём не люфтит и не гремит...шкив ровный...

Если вас это не итересует, хотябы подскажите реальную цену по всему этому комплекту.....
:shocked:
С уважением....

Отписал в личкуу....

и помойму тема совсем не там где должна быть

так ты с ценой определился??? как там со стенками улитки внутри, не разбирал???

Фотки внутренностей.....

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    33,3 KB · Просмотры: 155
  • 2.jpg
    2.jpg
    30,5 KB · Просмотры: 143
  • 3.jpg
    3.jpg
    20,1 KB · Просмотры: 128
  • 4.jpg
    4.jpg
    16,2 KB · Просмотры: 119
  • 5.jpg
    5.jpg
    30,5 KB · Просмотры: 137
  • 6.jpg
    6.jpg
    32,3 KB · Просмотры: 147
Вскрытие показало довольно-таки хорошее состояние улитки.....чистая внутрянка, не люфтит, нет адских задиров, небыло стружки внутри..... единственное это сальники (задубели), подшипники вроде нормуль....

Кирилл.... непропадай, жду до конца недели....

по чём забирает???

Назад
Сверху Снизу