• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

продажа компрессора G60

• Автор темы Автор темы Artman
  • Дата начала Дата начала

Artman

Зритель
Реакции
0
в наличии компрессор ,кронштейны крепления, ролики (в том числе который с пружинкой и амортизатором),интеркуллер ,все патрубки ... тоесть фул комплект ( всё оригинальное Фольцваген 1,8)....

Что знаю: компрессор стоял на пасате Б3 1,8 , сколько лет ему не вкурсе. Человек два года назад разложил машину боком об столб, продавал по запчастям. В нашем городе это был единственный пассат Б3 с компрессором . По его словам всё работало нормально - дул как надо и куда надо, по поводу ремонта , извините, не интересовался. Когда я всё это хозяйство откручивал ни в компрессоре ни в патрубках следов масла, инородной хрени, и прочего небыло.... ничего в нём не люфтит и не гремит...шкив ровный...

Продаётся по причине того что не влазит под капот таза 08 (пухлый зараза) резать телевизор и прочее железо желания никакого нет, да и с кронштейнами заморока....

Цену предлагайте (если вам интересно предложение) - я хрен его знает сколько за него просить. 8) ....возможна продажа с мозгами и какимито приблудами (помоему датчик холостого хода, перепускной клапан)....

парни привет. ну и че тема заглохла что-ли, че там с копрессором?очень нада

парни привет. ну и че тема заглохла что-ли, че там с копрессором?очень нада

Привет, пока жду Кирилла.....если до воскресенья необьявится снова тема будет актуальной......если что - все вопросы в личку......

Билят.... Сокол купи Гэшку!!!

я бы купил, да бл..ть у меня сейчас и других полно проблем!!! восстановление жопы и геометрии кузова!!! и всё из-за дибилоида на рено лагуна!!! ааааааа ненавижу!!!

Назад
Сверху Снизу