• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

прокачать тормоза

• Автор темы Автор темы hasan
  • Дата начала Дата начала

hasan

Зритель
Реакции
6
...подскажите,пожалста,как правильно это сделать.:eusa_doh:

ставь от Porshe и будет тебе счастье....
а вообще вверху есть графа "поиск"... так вот набираешь там слово "тормоза" и выбираешь из предложенного списка топики с интересующими названиями...
это если под словом прокачка подразумевался тюнинг...
если подразумевалась прокачку после замены, то откручиваешь штуцера(по очереди) и прокачиваешь каждый супорт нажатием на педаль тормоза пока тормозная жидкость не начнет литься ровно без пузырьков воздуха... не забывай следить за уровнем тормозной жидкости в бачке...

легко

Если есть ABS то так:
Сначала прокачиваются передние колеса по старинке,то есть один качает педаль-потом держит-второй откручивает штуцер-оттуда идет тормозуха с воздухом-так несколько раз-потом след. колесо.
Потом задние колеса-один держит педаль(не качает) и включает зажигание-второй откручивает штуцер-насос ABS сам выгоняет тормозуху с воздухом-потом след. колесо.:eusa_clap:

polega2000 написал(а):
Если есть ABS то так:
Сначала прокачиваются передние колеса по старинке,то есть один качает педаль-потом держит-второй откручивает штуцер-оттуда идет тормозуха с воздухом-так несколько раз-потом след. колесо.
Потом задние колеса-один держит педаль(не качает) и включает зажигание-второй откручивает штуцер-насос ABS сам выгоняет тормозуху с воздухом-потом след. колесо.:eusa_clap:

= вот именно это я и хотел увидеть! спасибо большое ибо
есть ABS :eusa_clap:
= 2 V_ad.
как ПРОСТО прокачать тормоза я и сам знаю. спасибо за внимание
и очередное напоминание про поиск...:smiley:

А у меня такая проблемка,если это проблемка канечно,значит при прокачке задних тормозов мне приходиться заводить её,то есть тормозуха льёться тока при заводе машины,мож это нормально,тока вот по-моему раньше я прокачивал не заводя её,а просто включив зажигание,а щас такого нет,надо заводить,в чём может быть глюк?

А у меня такая проблемка,если это проблемка канечно,значит при прокачке задних тормозов мне приходиться заводить её,то есть тормозуха льёться тока при заводе машины,мож это нормально,тока вот по-моему раньше я прокачивал не заводя её,а просто включив зажигание,а щас такого нет,надо заводить,в чём может быть глюк?
если только глюк в контактной группе зажигания.

Назад
Сверху Снизу