• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Прокладка ГБЦ и провод.

• Автор темы Автор темы Grek
  • Дата начала Дата начала

Grek

Почётный пилот
Реакции
44
Подскажите пожалуйста, что за провод желтый с черной полосой выходит к радиатору охлаждения ДВС вместе с жгутом на разъем вентилятора и датчик ОЖ в радиаторе.

Так же интересует вопрос. Какая толщина стандартной прокладки ГБЦ VR6?

П.С. А то в моем борт журнале данный вопрос затеряется.

Вложения

• 20140107_201017.jpg
    20140107_201017.jpg
    231,3 KB · Просмотры: 53
Может на кронштейн масляного фильтра? Датчик температуры либо давления масла

Кондейная. На радиаторе датчик давления хладогента есть. Там свой разъем из 4х пинов.

нет там таких проводов, я вот недавно совсем проводку разбирал по проводам.
такая фишка там может только на втягивающее стартера подойти, но провод красный.
Может колхоз какой? как вариант кто-то концевик капота от сигналки придумал так...фиг знает...
на мотор омывателя...тож не похоже..там двойная.
короче штатного такого провода там нет.

На компрессор все есть. Блин буду звонить.

Спс. теперь провод остался.

С прокладкой вопрос двоякий ибо как она значительно усаживается при затяжке, если толщина новой то все правильно, если в усаженном состоянии то только замер старой микрометром, либо как в твоем случае на собранном моторе. Найти место между плоскостью блока и головкой где прокладка не выходит в наружу и измерить расстояние пластинчатым щупом, если такого места нет, срезать заподлицо выступающий край прокладки и измерить расстояние игольчатым щупом.

А не может провод идти на дополнительный указатель давления масла. Так называемый "боченок" для доп приборов ниже пепельницы?

У меня нет доп приборов в комплектации. Я их купил но еще не ставил .... желательно что бы кто нить на своей машине посмотрел. Я глянул точно провод заводской и идет вместе в обмотке с проводом на передний датчик детонации.

Пока еще не добрался до них. Думал может кто то по быстрому подскажет. ... А так да посмотрю.

Назад
Сверху Снизу