• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Проклеивание салона шумкой и вибро

• Автор темы Автор темы SokoL
  • Дата начала Дата начала

SokoL

Зритель
Реакции
0
Народ, вот хочу проклеить салон. Может кто знает хорошую контору или может сам делает и готов помочь в этом вопросе за вознаграждение? Надоело что при каждой кочке грохот как будто влетел в яму и постоянный скрип.:-(

Я сейчас себе делаю шумку салона. Материалы брал СТП (СтандартПласт) - специализируются на шумоизоляционных материалах.

Если у тебя все гремит и скрипит - это не в шумоизоляции дело, а в разболтанности частей салона и отсутствии энного колличества крепежа.

Шумо и виброизоляция - помогает от шумов извне, мимопроезжающих авто, капель дождя, звука выхлопа, работы мотора.

В твоем случае надо просто перебрать салон, снять весь пластик, докупить отсутствующий крепеж, проклеить уплотнительным материалом трущиеся поверхности пластиковых частей и все аккуратно собрать обратно. Ежели хочется еще добавить комфорта, мягкости, тепла и уюта в салоне машины, надо купить материала примерно тысяч на 10-14 рублей, и потратить немало времени и сил на проклеку всего салона виброй и шумкой.

Вот и хочу именно чтобы шум и вибро не проходили из вне салона, а в процессе и сделать салон чтобы не скрипело

Позвони 8 (926) 287-бб-49, зовут Женя. Скажи от Дмитрия Логинова.
Эт мой брат двоюродный, занимается шумкой, пленками, бронированием фар и прочим приклеиваемым тунихом.
Территориально – на востоке МО, Электросталь, по ценникам он тебя сориентирует.

ок, спасибо.
По весу даже не знаю, но так как на машине не гоняюсь, а только просто быстро езжу, вес не слишком важен... да, будет конечно помедленнее ехать, но зато комфортнее))) А сколько вообще это всё дело весу прибавляет??

ок, спасибо.
По весу даже не знаю, но так как на машине не гоняюсь, а только просто быстро езжу, вес не слишком важен... да, будет конечно помедленнее ехать, но зато комфортнее))) А сколько вообще это всё дело весу прибавляет??

Я себе сейчас килограмм 70-80 шумки клею.

Что бы клеить шумку - надо разобрать весь салон, снять старую шумку, смыть старый битум, полы проварить, если понадобится, если на полу и моторном щите шумка в хорошем состоянии (толщиной примерно полтора-два сантиметра) то её можно оставить - но под ней поклеить битумную вибру. Если залита, либо слиплась, то в помойку.

Еще один ньюанс, надо расчитать все так, что бы потмо ковры на место встали, слишком много тоже не поклеишь, либо ковры перекраивать)

Жень, ты напиши за сколько бы взялся повторить подвиг на чужой машине, мож клиенты найдктся
:)

На подвиги можно идти когда гараж есть) а на улице - это не подвиги - это самоистязание) Занимался бы авторемонтом, предложил бы, а так у меня на свою то машину не каждый раз времени хватает =( тормоза уже месяц лежат, пылятся, а скоро вообще война начнется, между женой и рыжей любовницей =)

я проклеил потолок,арки-шумкой типа самоклеющий паралон с фольгой,а двери-типа тоже паралон с каким-то типа гудроном=) как то так,денег немного,времени тоже немного ушло,лёгкий,зато не так шумно стало,мне нравиться!!

Назад
Сверху Снизу