• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Пропала 1ая 3я 5я передача!

yogavich

Водитель
Реакции
13
Доброго времени суток Уважаемые форумчане. После 1500 км дальней поездки при въезде в Балашиху пропала 5 передача, на светофоре пропала и первая. Трогался на 2ой, переключаюсь на 3ю и ее нет. В итоге ехал на 2ой и 4ой до Выхино где живу. Машина довезла до дома не подвела спасибо ей. После разговоров с бывшим хозяином пришли к мнению что тросы кулисы нужно менять т.к. он их не поменял.
Подскажите где можно взять может кто продает в клубе?!

кулиса идентична от пассата Б3 заменить кулису в сборе

а менять кулису в сборе проще чем тросы отдельно?

да проще.
офф, а предыдущего хозяина твоей корры не евгением зовут случайно? :)

Mexicano_16V-G60 написал(а):
да проще.
офф, а предыдущего хозяина твоей корры не евгением зовут случайно? :)
Да Евгением зовут. И я тоже Евгений :) .

Что за день такой, у меня ваще все передачи пропали, тросс порвался :)

Вчера съездили к одному механику. Вердикт был короток и ясен. крепеж одного из тросов под капотом держалось на соплях (кстати он был не штатный сделан из детского металического конструктора :) ) он просто отвалился когда он его подергал. Делали из подручных материалов сделали возились до 2-х часов ночи. Теперь вопрос: продаеться ли этот крепеж или же нет?! может есть у кого :)

про какой крепеж идет речь, без фотки не понятно..

про какой крепеж идет речь, без фотки не понятно..
Ну если бы я нормально разберался то смог бы объяснить, а так кратко открываем капот смотрим куда у нас соединяються эти два троса которые идут от кулисы. На одном тросе стоит пластмассовый крепеж видимо родной, а на втором тросе был собран из конструктора как я писал выше. Вот он то и сломался.
ну сфоткать естественно времени не было вечером сфоткаю размещу.

один к одному, как и у приториана :) у него тоже сломался наконечник этого троса. это рок судьбы :)

кулиса идентична от пассата Б3 заменить кулису в сборе
А какого года должен быть пассат В3 чтобы не ошибиться с выбором при покупке ведь седан в3 выпускался с 88 по 96 г.г. а универсал с 88 по 97 г.г.

Назад
Сверху Снизу