• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

пропала вторая(((((((((

КОТИК

Зритель
Реакции
0
открутился болт передней опоры двигла. ейю пробила трубку тосольную которая идёт к помпе и второй НЕТ включаешь а она ни едит АААААААААА(((((((( в чём причина мож хто знает помогите. мотор вернул на место

открутился болт передней опоры двигла. ейю пробила трубку тосольную которая идёт к помпе и второй НЕТ включаешь а она ни едит АААААААААА(((((((( в чём причина мож хто знает помогите. мотор вернул на место

Я думаю, что в результате этого, была нарушена регулеровка тросов переключения передач.

нет там всё норм рычаг на коробке ходит до конца

Котик такого номера, я даже в цирке не видел...
Как ты проверял машину и не увидел, что опора откручена?
Проверь все, это добрый совет.:smiley:

По существу я подумал то же, что и Валера.

то что у тебя рычаг в салоне доходит до второй не означает что вторая включается в самой кпп... скорее всего порвался/растянулся трос...

Возможно сам механизм переключения передач на КПП разбился или открутился, я из-за механизма в итоге КПП поменял, а когда другая пришла, то понял почему на родной были траблы со второй и задней)))

вот именнно что на самой коробке рычажек который переключает первую вторую ходит вперёд назад до упора, я на коробке пробывал рукой его подвинуть дальше он ни идёт, тока в коробке начинает что то шуршать, я тоже склоняюсь что ет чтото в механизме выбора передач на коробке но что там может быть и как он устроен я пока ни разобрался

как устроен механизм выбора передач на кпп ктонить знает???

Попрообуй просто поменять механизма переключения. Ремонту он вряд ли поддасться. Хотя как знать

2superbatman за сцылку пасиба, но хотелась бы узнать принцып работы может кто разбирал
2Raven хочется понять он ни он, да и менять пока не начто((( у тя ведь вроде была подобная проблема расскажи че да как?

проблема была- думал КПП пипец пришел пупил другую, еще не знал причины, а когда снял старую КПП и ставил новую понял в чем причина кроется- в механизме переключения кпп.

а че с ним была, че сломалось износилось???

а че сним была????????? че сломалось/износилось????

Последнее редактирование модератором:
Вот хз что именно было, разболтан был механизм- я так понимаю втулки и вилки переключения подразбились, а так даже незнаю, надо будет как то заняться этим- снять и посмотреть весь маханизм

я вот навена сниму и посмотрю а то без второй ни удобна ездить

Снимай конечно, а то всю КПП убъешь, потом будешь искать шестерни, валы в сборе)))

Тут как то писали, что если что-то с тросами то проблемы начинаются с втыканием первой, но это всё надо проверять.

у меня как то пропала вторая...
Включаешь.. а там пустота.
всё остальные работали как часы.

пока искал Б.у. коробку.. месяц прошёл
в итоге... машина как-то стояла прогревалась зимой...
и вдруг начала сама ехать и дёргатся...
а я рядом стоял с тачкой....
люди стоявшие вокруг офигели....
вообщем в тот момент коробка сдохла полностью,
и престалось включаться вообще что-либо.

обидно то... что в этот вечер я должен был ехать к парням за коробкой.

Назад
Сверху Снизу