• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

пропала вторая(((((((((

и вдруг начала сама ехать и дёргатся...

:redlol:
М-да... То я думаю что ко мне всегда нехорошее чувство приходит када стоиш возле каряги, куриш, она рычит так себе не по детски - думаеш - "а что если она сейчас поедет"....

а может ктонибуть описать процесс снятия коробки

этот процесс писец какой муторный

а зачем кпп снимать то??? тебе сверху надо снять механизм....

2Mexicano_16V-G60 прчтил короче как на девятке, а просто коробку как на девятке скинуть мона??

2Mexicano_16V-G60 прчтил короче как на девятке, а просто коробку как на девятке скинуть мона??

можно, но очень сложно мешает корпус дифференциала, упирается в подрамник. ломом коробку надо выковыривать. а обратно запихнуть фактически ен реально... по мне так проще мотор в сборе снять

значит попробую сначала снять механизм выбора передач как я понимаю там просто поставить на нейтралочку и два болтика по бокам так???

именно так, потом нажал/повернул и все)))... тока фик знает что ты там увидишь, но влюбом раскладе прощще проверить и потом уже думать методом исключения

2Злой Дух а что там вообще мона увидить? каков принцып работы?

принцип работы тяни/толкай))) погляди мож чо увидишь, там проблем снять никаких нет, в любом случае пока сам незалезешь тебе никто точное решение неподскажет

ну да проблема тока в малом количестве подкопотного пространства((( тесно очень((( в выходные попробую снять и разобраться, кстать а там вообще есть чему ломаться????

В любом механизме есть чему ломаться))

дождался...........теперь и третяя через раз включается(((((((((((

придётся коробку скидывать((((((((((( сёдня снял механизм там усё впоряде да и ломаться помоему там нечему

первая вторая третья круто я снова на колёсах урааааааааа)))))

Последнее редактирование модератором:
Может напишешь чего было?

138606708.gif

я поставил др коробку...а свою ни разбирал но в чём проблема понял: зубья на шестенях кончились))) без нагрузки на приводы усё работает а под нагрузкой шестерни пробуксовывают со скрежитом короч разберу окончательно диагноз поставлю....

2darkmatter оч позновательный рисунок)))....сохранил

Последнее редактирование модератором:
У меня такая проблема, пропала первая и вторая передача при нормальном включении, вместо задней вкл первая, а если вкл как заднюю и ручку вниз - то вторая. А, первая и вторая не вкл., потому что ручка передач не доходит в крайнее левое положение. С кулисой все ОК. В чем может бить причина?

у меня такая проблема была, когда ремонтировал кулису и откручивал тросы которые сверху на коробке передач прикручены болтами, попробуй эти болты отрегулировать, может они просто раскрутились? мне помогло.

Назад
Сверху Снизу