superbatman
CCRT
- Реакции
- 3
Я сейчас пройду весь путь и посчитаю, плюс посмотрю как можно удешевить. Ждите, осталось надеюсь не долго.BMXer написал(а):скок будет стоить на г2 поставить абит или январь на КР...?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сейчас пройду весь путь и посчитаю, плюс посмотрю как можно удешевить. Ждите, осталось надеюсь не долго.BMXer написал(а):скок будет стоить на г2 поставить абит или январь на КР...?)
CorrAnt написал(а):высоковольтный сигнал по проводу питания мозгов может "шить" и в штатном дигифанте...
George написал(а):А что имеется ввиду? Просто на фоне моих проблем с впрыском, впору искать уже какие-то фантомные причины. Ибо проблемы уровня простых обрывов и замыканий давно пофиксили.
Я все знаюsuperbatman написал(а):Пишите ещё кто что знает про переделку, что бы как с переходниками не получилося. Особенно электро вопрос интересует. тахометры всякие, датчики темпратур....
можно, но не на всех... на штатном ПГ-нельзя а на АБФе можно, и на 8Ве некоторых можно...dancer911 написал(а):Интерестно, а можно нарезать зубъя на штатном шкиве, чтобы уменьшить колхоз???