• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Прошивка "мозгов"

• Автор темы Автор темы Raven
  • Дата начала Дата начала

Raven

Помощник Механика
Всем привет. Нужна помощь в поиске спецов по прошивке мозгов.
Вопрос решения стоит в том, чтобы на джипаке через мозги уменьшить расход топлива, если есть у кого какие контакты буду признателен

Какой джипак? какой мозг стоит?

Всем привет. Нужна помощь в поиске спецов по прошивке мозгов.
Вопрос решения стоит в том, чтобы на джипаке через мозги уменьшить расход топлива, если есть у кого какие контакты буду признателен

Легко! подумать мозгом! продать джип, купить малолитражку! :redlol::redlol::redlol: уменьшение расхода раза в 3 минимум :nice:

да уж обратился к пацанам за контактами по спецам настройки "мозгов", а для каких целей делаю понижение расхода это уже мое личное дело, просто был один человек, просто потерялся в кризис, который настраивал мозги америкомонстров на понижение расхода без потери мощности...
Вот и спрашиваю у вас- может есть такие люди

ага, у нас тут все специалисты по лоботомии))) приноси, мы тебе такова тут наковыряем))))

Raven есть у меня один знакомый занимаеться автомобмлями GM позвоню я кнему и спрошу сможет он тебе помочь или нет. Отвечу в личку.

Неочень понял, как такое возможно?

Меньше бензина - меньше взрыв - меньше сила действующая на поршень :cheesy:

такое действительно возможно,
речь идет о настройке в разных режимах.

только все очч сильно зависит от мозга и от "железа"

к джетроник так настроить нельзя вообще
дигифант так настроить можно с трудом, затратив нереальное количество времени и сил.
январь (мотроник) так настроить можно, но достаточно много будет зависеть от "железа".

в америкосах в продвинутых системах резалт достигается простым отключением части циллиндров по определенной схеме. аффтару нада рыть именно в этом направлении.

в любом случае -- на данном форуме разговор ниочем, хоть тут и присутствуют такие специалисты но этого "потерявшегося волшебника" из сказки о малом расходе и большой мощщи тут точно нет.
К тому же, если делать это все путем влезания в мозг-- бюджет мероприятия для единичного случая по стоимости несопоставим с экономией.

как ни странно, забеднение смеси в некоторых режимах дает прирост мощности всвязи с ростом температуры, а формулу кпд тепловой машины полезно помнить со школы

Назад
Сверху Снизу