• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Прошу помочь

• Автор темы Автор темы Under
  • Дата начала Дата начала

Under

Помощник Механика
Реакции
50
Нужна небольшая ваша помощь (2-3мин. свободного времени)
С учёбой завал, по социологии дали задание, в котором нужно опросить более 100 чел. до конца сделующей недели.
Пока баловался с коррадой, оказалось, что дотянул до последнего:unknown:
Т.к. в соцсетях меня нет, пишу здесь.
Короче там 29 вопросов про кредитование. Если никогда не пользовались кредитами, можно представить, что пользовались:) Только просьба не тыкать на отвали, лучше пройти мимо.

Вот ссылочка:
https://docs.google.com/forms/d/1llP_2jwjccjxS6Dwh64qmgxFiXG_WfvrH2R7XE-XQko/viewform

Заранее спасибо. Надеюсь, что хотя бы полсотни наберётся...

Готово))
Удачи студент :)

А я вот забил на учебу....бросил...

+1. Не запускай учебу парень, а то придется по 100 листовок раздавать до обеда если не закончишь учебное заведение)))

Ответил

ответил, удичи на экзаменах

+1. Удачи в учебе!

готово)
Ни пуха!

Готово!

Всем огромное спасибо. С учёбой всё под контролем, а вот с гуманитарными предметами всегда беда была. Поступил на инженерный, а там политология, философия, психология..., ну это конечно помимо основных предметов.

А кто тут у нас торгует людьми и берёт кредит на кокаин? :yahoo:

А я вот учился учился на инженера элекро-механика в морской академии,в итоге отчислилит,перевелся на заочку и забил на это,сейчас понимаю что образование это совсем не главное(хотя философия и экономика у меня на ура шли)

Ответил)

Назад
Сверху Снизу