• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Прошу помощи с G60!!!

Alexsandr PG

Зритель
Реакции
0
Всем привет! У меня G60, гонит масло в интеркулер и дует всего 0,2-0,3 бара максимум на отсечки, машина едет как «овощ» (160 сил не ощущается) :shout:. Очень хотел бы заказать рем комплект со всеми сальниками и подшипниками (короче полный рем комплект) , но увы не знаю через кого это можно осуществить. Помогите ребята, заранее благодарен!:blush:

Alexsandr PG, не поможет ремкомплект тебе уже, скорее всего
снимай срочно нагнетатель и разбирай, по результату поймешь надо тебе ремкомплект или новую улитку уже искать

http://www.corrado.su/forums/showthread.php?t=7534

Думаю что Г-ладер скорее мертв чем жив, его разборка расставит точки над "i". Мой тебе совет, ищи SC-14 и будет тебе счастье, дует эта погань шо дурная на 92 ролике, ну а на родной электомуфте 0,5-0,6 вроде надует
Я себе приколхозил. Доволен на все 100% хотя М62 так сказать воет по-приятней но литровая производительность за оборот меньше чем у СЦ:drinks:
Полный ремкомплект на G60 денег немалых стоит (да простят меня адепты G60) этим я в свое время и руководствовался покупая СЦ, да и за него слухи ходят что он "неубиваемый", а воет то как, я прям не наслушаюсь, постоянно кручу на высоких оборотах....

Хотелось бы сохранит машику в стоковом исполнение! А что то варить и переделывать не очень хочеться, вся красота пропадет)))

Последнее редактирование:
darkmatter, судя по фото я б не сказл, что он там новый. он явно устанавливался... но вот скока проехал скзать сложно...так что сомнительно мне это предложение. но если дадут разобрать гешку перед покупкой... то 35тыр оч неплохая цена за даже почти новый компресор не говоря уж о новом.

Назад
Сверху Снизу