• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Прошу помощи.

Эд Немец

Зритель-теоретик
Реакции
-1
Неделю назад в инете искал контрактный движок на своего немца.Толком ничего не увидел подходящего,но тут раздался звонок из..."Рольф Авто" и парень пообещал найти мне движок,по приемлемой цене.Через час,на мою почту пришло письмо,где мне предлагались двигатели со всеми обвесами,за 30-50 000 рублей.Всё бы ничего,но моя машина VW Passat b3 Variant Syncro G60 c дв PG,...1991 года выпуска.А двигатели с пробегом от 45,до 120 000 км.За тридцать лет,на них никто почти не ездил?Не хочу попасть на "развод".Кто нибудь имел дело с "Рольф Авто"?Ссылка на сайт: r-servis.ru

45 и 120 это очень большая разница. На форуме есть тема как бюджетно отремонтировать ПГ с помощью поршней от РП. Думаю если использовать дополнительное оборудование , то даже можно выйти в номинальную степень сжатия.

У моего мотора PG,компрессор сдох.Ремонтировать его,как мне пояснили будет дороже,чем купить новый движок.

Сомневаюсь, что контрактный PG приедет с компрессором

У моего мотора PG,компрессор сдох.Ремонтировать его,как мне пояснили будет дороже,чем купить новый движок.

что ты, собственно, хочешь услышать ? совета обязательно вложиться в очередной МММ ?
или рассказ про то как внезапно вскрыли забытый схрон с некродвигателями и распродают по дешевке ?

Сомнительная экономия денег. Экономим деньги, но не время и свои жизненные ресурсы

ремонт ПГ и его компрессора целесообразен только при цели воссоздать авто в ОЕМ. то есть в полностью заводской вид, это очень дорого и долго.
если цель просто чтобы ехало, поставь компрессор SC-14 (дешево, прет, жрет, воет) или поменяй мотор на более современный (дорого, прет, не жрет)

45 и 120 это очень большая разница. На форуме есть тема как бюджетно отремонтировать ПГ с помощью поршней от РП. Думаю если использовать дополнительное оборудование , то даже можно выйти в номинальную степень сжатия.

Назад
Сверху Снизу