Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1) если заглушишь - куда избыток воздуха будет уходить?
2) для подключения вакуумной трубки адсорбера. (у меня заглушено)...
1) клапан сброса !!!
2) кокую роль выполняет этот адсорбетр??
если будешь ставить блоуофф на нагнетающий патрубок, родной байпасный клапан глуши,
но поездив немного с блоуоффом, попробуй затем от родного байпаса кинуть магистраль на впуск компрессора - об ощущениях напишешь потом
немцы не дураки, и на всех турбовых моторах до сих пор ставят байпасную магистраль...
Мотор ПГ, капиталю мотор для установки итона, + буду ставить Blow-off -
нуждаюсь в совете!
1)можно ли заглушить обратку воздуха? бай бас!,под №2
2) и что єто за выход пот трубочку, для чего она??? под №1!!
![]()
компрессором, а не турбой, то оооочень критичен размер дырки, того самого блоу-оффа. нужна оч. большая
здесь тема была "нужен ли адсорбер" .... подозреваю что у него всё же функция нужная ))))
здесь тема была "нужен ли адсорбер" .... подозреваю что у него всё же функция нужная )))) иначе его бы не ставили .
а я не совсем уловил - это что за узел на фото .... сам не разбирал - сблизи не видел
Ставить Blow-off с механическим нагнетателем, не разумная затея... "Выгода" от этого одна - пропадает байпасная труба.... врядли за это стоит платить значительным повышением расхода топлива на всех режимах, кроме педали в пол... Мощность двигателя с байпасом скорее падает (за счет большего нагрева)....
НУ ни как не могу понять как падает мощность воообще, :vis:
ломаю голову,прокручую в голове весь процесс байпаса, и не вижу никакого слысла в этом -единственный смысл в голову попадает только тоже самая екология, и всё!!! а то что избыточный воздух будет идти в компрессор обратно-так ему что мало воздуха((banghead:
Сальвадор
То есть, можно поставить боу офф, чтобы машинка как ты говоришь пшикала, при этом провести магистраль к байпасу и она будет и пшикать и ехать быстрее???