• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

простите за всё

• Автор темы Автор темы Incubus
  • Дата начала Дата начала

Incubus

Зритель
Реакции
0
прошу прощенья за то что *бал мозг очень многим тут с бесконечными вопросами , прошу прощенья за несколько раз нарушения на форуме . . .

очень надеюсь что вы меня не запомните как "какашку" человека )) )

хочу поблагодарить всех кто так или иначе был со мной душой и советами , я навсегда вас буду помнить , буду всегда помнить то , с каким вниманием вы отнеслись к новичку и благодаря вам я выучил автомобиль так , как не выучил бы сам никогда ! спасибо вам , дорогие . . .

говорю это всё потому что на одного коррадовода стало меньше . . сегодня машину отдал . за сколько - не скажу , скажу только что отдал парню , чьи глаза светились так же как мои почти два года назад , впервые сев в коррадо .

а я стоял в сумраке весеннего вечера один на дороге и смотрел вслед удаляющимся красным фарам и туманникам . . . и слушал стихающий утробный звук мощного выхлопа . .. прощай , корра , я буду скучать :(

:vis: с ней уехал кусочек души

Соберись тряпка))))))))))))))))

Я вот када-то был в германии у знакомого продавца б.ушного хлама и лицезрел картину как к нему приезжал покупатель. Чувак сказал что он из Грузии и то что машину пригнать туда проще и дешевле чем от соседей. Так если это так вымути тачку на мобиле де и пригони себе нормальную Корягу а не хлам.

Не грусти. Всё проходит.
Ты новому владельцу про форум рассказал?

как я тебя понимаю, недавно и я смотрел в след своей горяги((
Так и правда, если пошлины небольшие у вас то тащи с германии!!

сейчас м.б. ещё коррадо из германии притянем в Россию :)

есть неплохие экземпляры,но нет надёжного чела "там" ,чтобы проверил на месте ) регулярно переписываюсь с теми продавцами , но много просят за даже убитые машины ) ещё на www.copart.com , американки , обычно 2.8 вр6...сравнительно недорого ;) в 3к вечнозелёных садится .

з.ы. семейное положение скоро обяжет четырёхдверную вместительную)) а купешка не осилит)

з.ы. семейное положение скоро обяжет четырёхдверную вместительную)) а купешка не осилит)

Интересно, чё ж это за положение такое, что купе не осилит. Купе -- это не родстер! Пару лет назад видел на парковке корраду, на заднем сиденьи игрушки всякие, подушечки. Потом пришла семья с двумя маленькими детьми и уехали=)

Тёщу некуда сажать видимо))

Теще в багажнике место всегда найдется...

я вообще не знаю такой отмазки как дети))) сзади они легко поместятся, коляска в багажник влезет, что ещё нужно?)

а у тебя дети есть?
реально неудобно маленьких человеков туда засовывать и утрамбовывать))) а если двое детей,а родитель один - то вообще кранты. я намедни возил тут друга с его потомством. замучились выковыривать их с заднего сидения.)

а у тебя дети есть?
реально неудобно маленьких человеков туда засовывать и утрамбовывать))) а если двое детей,а родитель один - то вообще кранты. я намедни возил тут друга с его потомством. замучились выковыривать их с заднего сидения.)

- это дело привычки))) Я с женой и двумя детьми частенько езжу. На четырехдверном "жопогольфе" (это я о Венто) - жене больше нравится, а на "запорожце" (это она о кораде!!) - детям; они просто в восторге.. "..папа, у тебя самая лучшая машина! Ехай быстро-быстро.."

Интересно, чё ж это за положение такое, что купе не осилит. Купе -- это не родстер! Пару лет назад видел на парковке корраду, на заднем сиденьи игрушки всякие, подушечки. Потом пришла семья с двумя маленькими детьми и уехали=)

- это вроде как обо мне))

п

а я стоял в сумраке весеннего вечера один на дороге и смотрел вслед удаляющимся красным фарам и туманникам . . . и слушал стихающий утробный звук мощного выхлопа . .. прощай , корра , я буду скучать :(

:vis: с ней уехал кусочек души

и куча геморроя :yee:

Назад
Сверху Снизу