• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

ПРОСВЕТИТЕ !!!!!!

Transsuha

Теоретик
Реакции
4
Парни всем привет! Подскажите как найти такой бампер в продаже? Ссылку скиньте кто что знает!? Уж больно он мне нравиться. А что то не где не попадается.
DSCN0015b.jpg

Ну не молчите, знаете наверняка

Вложения

• corrado stile.jpg
    corrado stile.jpg
    84,2 KB · Просмотры: 320
Подскажите как найти такой бампер в продаже?
Если внимательно посмотришь на фотографию то увидишь на лобовом стекле сверху наклейку с адресом сайта :) и вот на тебе ссылку на сайт http://www.dubdesignindustries.com/catalog/product_info.php?cPath=70_83&products_id=208 а дальше думай как его оттуда купить. У меня сейчас стоит типа такого только подрезаный снизу и с зализанными дырками под противотуманки и поворотники сделаный какими то умельцами но в таком виде как он у меня сейчас мне он не нравится.

это все не те бампера.
и на всех фотках кривые телевизоры.....

ожидание и реал могут отличаться из-за качества изготовления. у дди качество будет одно, у репликантов--другое...

и как оно тебе не попадалось.... вот тут в картинках есть такие как ddi несколько штук

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=передний бампер на коррадо&stype=image&lr=213&noreask=1

Парни!!! Большое спасибо за наводку и за ваши фото!

Slex, привет! Но он у тебя глобально отличается от того что на искомой фото. Бампер у тебя другой.

Последнее редактирование модератором:
оптика прикольная на фото с бампером....

народ уже расслабился )) лет 5 назад вопрос был бы "а они привозят?" ))

оптика прикольная на фото с бампером....

Про оптику уже многократно обсуждали, она переделана из фар от ауди А4, была где-то и у нас на форуме инфа и на сайте DDI помоему тоже есть.

darkmatter, ну и...как там привозят?

на ваг-тюнинге глянь там есть подобные бампра и накладка,только вот на заказ...а интересно как они привозят быстро?
http://vag-tuning.ru/e-store/?SECTION_ID=290&ELEMENT_ID=12919

Talion вы со SLEXом путаете, Антон выше правильно написал, это разные бампера, ссылки что вы даете это Rieger а то что на фото у топикстартера это DDI.

Aleksey46, одна херня. они не нужны такие бампера ИМХО

Aleksey46, одна херня. они не нужны такие бампера ИМХО
Slex, не кипятись! Почему не нужны? Потому что низкие? И ездить не где? Ну шож теперь, вообще только на стандарт молиться и ни чего не изменять в Коре.

потому что кузов у коррадо самодостаточен и не нуждается в "улучшениях". Это всего лишь моё мнение.

Владельцы, любых марок делятся при стилистике своего авто делятся на два типа людей: 1 - за полный оригинальный сток (что тоже правильно и красиво) и 2 на не экзотичный, яркий, броский и кричащий вид авто(это у кого как получается и на сколько фантазии и денег хватает) И высказывать а тем более навязывать свое мнение это не правильно. Так что говорить за большинство и за всех не надо. Лучше советовать , как избежать разных проблем в которых может оказаться каждый и рассказывать решение проблемы.

владельци любых авто деляться на два типа людей:
1) те у кого вкус есть
2)те кто думает что у него вкус есть

Вот так выглядела моя корра у предыдущего владельца.
Обвес был из Литвы, стоил 500$.

Вложения

• ______25.jpg
    ______25.jpg
    593,8 KB · Просмотры: 89
95% владельцам коррадо приглянулась машина(и тока Корранту она досталась в качестве обмена))) ) из за своей несхожестью с другими авто,т.е. они не кричит ничего своей внешностью, но и не теряется среди других, а выделяется всё таки...
Это как с женщинами... ты по любому заметишь на улице женщину ярко накрашенную и вульгарно одетую, но понравиться тебе та которая одета красиво, но не броско.... вот и всё.

Этот спор можно продолжать до бесконечности.Я понимаю людей, которые живут на в отдалёной местности и у неих нет возможности там покупать запчасти и они приклеювают фары от таза или ещё что то... но тут же интернет.. смотри, учись, развивайся... форум наконец. множество грамотных людей, конечно со своими тараканами в голове, но люди на форуме любящие VW Corrado плохого врятли посоветуют))))
ой чё то на меня нашло тут... простите.

1. обмен --это всего лишь способ приобретения, фактически такой же, как обмен на деньги. если кто из присутствующих тут в 98году уже вылез из пеленок, то вы наверно помните, что в те временя были некоторые трудности с наличкой....

2. продразделяя кого то на какие то категории вы в любом случае будете неправы, потому, что чем меньше категорий - тем больше вероятности, что вы кого то не учтете.
Вот например, вы не учли таких как я--которые не парятся на тему Сток/Кастом вообще.... ну не влезал мой интеркулер в штатный бампер, да и штатный бампер у меня был ушатан сверхвсякоймеры, чего над этим стоком трястись????
И о стоке можно сразу забыть, после того, как вы вставили китайский датчик ТОЖ или завинтили в обивку двери саморез со строительного рынка....
Кстати, у всех сторонников Стока передние бампера в оригинальном состоянии, с целыми пистонами и пластиковыми дефлекторами???

Назад
Сверху Снизу