• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

провод для corrado

Tiubikas

Зритель
Реакции
1
привет всем кто небудь подключал свою коррадо к компу?

привет всем кто небудь подключал свою коррадо к компу?

Ты хочешь услышать в ответ ДА, и что дальше?
Tiubikas, ты можешь сразу сформулировать свой вопрос в полном объёме,
а не тянуть кота за 00ца.
Если ты хочешь его найти, то на моей Коррадо VR-6 93г. он стоит под рамкой КПП, ближе к центральной консоли, и состоит из двух разъёмов, белого и чёрного цвета, по два провода в каждом разъёме.

а чего ты сегодня такой нервный? :) все болезни от нервов :) а у меня где эти проводки болтаться могут?

а чего ты сегодня такой нервный? :) все болезни от нервов :) а у меня где эти проводки болтаться могут?
А ты, посмотрел там где я тебе сказал???

P.S. А в чём была выражена, моя нервозность???

ну грубый :) да посмотрел нету там не чего вообще

Вложения

• 03-07-08_1727.jpg
    03-07-08_1727.jpg
    53,6 KB · Просмотры: 91
Судя по подписи, у тебя KE-motronic, и по году твоеё машины могу сказать что быстрые коды у тебя есть, сними пластик с чехлом на рычаге коробки передач, там несколько разъемов, один из них (коричневый) K-L линия, К линия полноценная, а L только название:) в ней ни чего нет. В помощь тебе нужен две вещь :) Адаптер К-line и прога VAG-COM 312, есть небольшая хитрость, надо выходы K и L линий соеденить между собой тогда комп уводит твои контролеры. Но ABS диагностика по флеш коду. Там проще :) Замыкаешь белый разъем между собой включаешь зажигание и снимаешь перемычку что поставил на разъем, по миганию индикатора ABS(желтая лампочка на панели) определяешь код ошибки, коды есть в интернете, удачи!!!!!!

привыкай. и будь готов.

Если я правильно понял то у меня он выглядит вот так.
Извини лучше фото нету.

Аекс 20 дм, у него другой разъем не "OBD" как у тебя это с 94 года :)

у меня не такая фишка вообще.

у меня белая и жёлтая и всё :) а где вообще провод можно преобрести?

untitleda-vi.jpg

пункт 22 (Датчик импульсов) на какой провод свечи идёт?

Идет на 4 цилиндр, причем усиками в сторону тромблера!!!!

а когда я менял провода на свечи не одел (Датчик импульсов) может на что то повлеять?

Да на зажигание

Да на зажигание

во блин. а на это повлиять может ..сегодня встал заглох на нетралке, стал заводить завелась с трудом, начила троить жму педаль газа в пол поднимаются обороты до 2000 с троением и больше не поднимаются ,отпускаю газ глохнет. Выкрутил свечу чёрная,чёрная,чёрная. что это может быть?

Это не от этого, промой систему, на только на стенде, знакомая гемороя, и помотри может может где подсос воздуха. Купи балончик с эфиром для заводки дизиля, и на заведеной машине побрызгай на колектор впусной и дросель с воздуховодами, если обороты подскочат то поймешь где подсос.

Назад
Сверху Снизу