• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Проводка под торпедой

• Автор темы Автор темы BaNaN
  • Дата начала Дата начала

BaNaN

Почётный пилот
Реакции
45
Ребят, поменял радиатор печки, соответственно со снятием торпеды, когда снимал не запомнил как провода на клипсах шли, жгуты которые должны быть на верхних защелках ,сверху торпеды, может кто помнит, а то у меня все получается снизу. Дорестайл пг.кондейная печка

провода помнят. они там 20 лет лежали.

• Мне нравится +0
Реакции: Fat
Да чет они гады ниче не помнят)))), ну я так понял то что от печки то снизу проходят, по другому никак.

завидую такой педантичности=)

завидую такой педантичности=)

))))
Слушайте а поделетесь опытом, куда кто сигналку, то есть сам блок кто куда пихал, просто хочу чтоб все красиво было и никаких пучков, но красиво никуда не лезит)

У меня некрасиво за допприборами в центральной консоли.

Да у меня тоже было некрасиво, снимаешь крышку предохранителей а оттуда пучок огромный , я все перемотал сделал как положенно жгут, положил блок сиги аккуратно за приборкой, прям как будто его место там))) а когда поставил торпеду, начал ставить приборку и скотина не садится она, другого подходящего места я не вижу, и вот подумал может я плохо смотрю, и кто нибудь подскажет.

у меня на брп между доп релюхами лежит, не мешает.

А если снимать например брп.... Мешать не будет?

За бордачек на винтах. Под задние обшивки ( справа полно места). Под правый пластик в ногах пассажира там где штатно мозг акпп стоит. А вообще нафиг она нужна эта сигналка?

чтобы центральный замок работал с брелка.

У меня нет центрального замка))) поэтому сигналка нужна, чисто для того чтоб открывать закрывать)))

У меня за бордачком все это дело приклеянно было на двухсторонку,не мешало..
Или зделай как Mexicano сказал(реально очень удобное место)

Назад
Сверху Снизу