• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

проводка....?

• Автор темы Автор темы BaNaN
  • Дата начала Дата начала

BaNaN

Почётный пилот
Реакции
45
Привет всем!Парни странная штука,иногда когда включаешь габариты,он включается вместе с ближним светом,иногда нормально,даже когда не заведённая машина,горят не только габариты как раньше,а вместе с ближнем светом!Даже когда машина заглушённая и ключи не в замке,включаешь габариты,происходит как описано ранее,а включаешь ближний начинает работать печка,дворники... у кого нибудь такое было?:scratch_one-s_head:

нет не стоят.

конопку нужно проверить. попробу поставить заведомо исправную=)

Мне кажеться блок предехранителей. Но сначало нужно проверить провода на предмет сплавления между собой -непосредственная близость у них только возле блока. Потому что свет, дворники, печка - это три разные линии, и все работает независимо само по себе.
Так что искать исправный блок, свой снимать, проверять целостность проводов и пробовать исправный.

У меня была тема на гольфе. включил габариты и тут же включаеться зажигание. всё электрическое в машине работает сразу. поменял кнопку и всё стало на стало на свои места=)

ещё может быть контактная группа замка зажигания.

была тема, найти не могу.
есть одно реле в блоке, если она замыкает.
включается печка, стеклоподъемники, насос абс, без включения зажигания.

подергай релюхи, я эту проблему решал где то в 2006

блин залез в блок,подёргал реле,предохранители,и второй предохранитерь,глючит,почему не понимаю,и стоял на 15А,должен вроде на 10А(чем гразит)?Блин надо все предохранители проверить,на амперы!Паш вспомни какое реле может и его посмотреть,вроде все релюхи дёргал,всё норм!Контактную группу менял недавно,вот может конечно и кнопка тупить.

Паш вспомни какое реле может и его посмотреть
Паша скорее всего имел ввиду главное разгрузочное релле (main unload relley) стоит оно толи во 2 толи в третьем слоте в верхнем ряду... обычно у него от высокой нагрузки и плохого контакта обгарают контакты и плавится пластик.

Назад
Сверху Снизу